Главные Герои фантастических произведений...
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Аналог игре "Слова" Называется имя главного героя (ну 2х лиц тоже можно) фантастической книги (не мимолётного какого-то, а ГЛАВНОГО или ВТОРОГО ПЛАНА), затем автор произведения и название произведения. Следующий человек называет другой имя, начинающееся на последнюю букву имени предыдущего героя. например: я: Корвин (Роджер Желязны - "Хроники Янтарного королевста") следующий человек: Нэс (Алексей Пехов - "Искатели ветра") следующий после следующего человек: Светлана (Сергей Лукьяненко - цикл "Дозоры") и т.д.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 11.05.2010, 13:49 | Сообщение # 101 |
|
Рвач В. Зыков - "Наёмник его Величества"
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 21:37 | Сообщение # 102 |
|
Чисмар В. Зыков - наёмник его Величества
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 12:18 | Сообщение # 103 |
|
Ралайят Виталий Зыков - Владыка Сардуора
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 20.06.2010, 18:28 | Сообщение # 104 |
|
Теоден Толкиен Р.Р. - "Властелин Колец"
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 21.06.2010, 05:22 | Сообщение # 105 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Несса Толкиен, Сильмариллион
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 21.06.2010, 15:14 | Сообщение # 106 |
|
Пройдемся по Толкиену? Арвен (Властелин Колец)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 21.06.2010, 16:36 | Сообщение # 107 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ниэнна) (Сильм я люблю не в пример больше))
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 23.06.2010, 22:55 | Сообщение # 108 |
|
Агава Олег Шовкуненко - Битва во мгле
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 20:20 | Сообщение # 109 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Алва, который Рокэ =) Вера Камша, Отблески Этерны
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 21:23 | Сообщение # 110 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Арамона - из тех же "Отблесков Этерны"^_^
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Четверг, 24.06.2010, 21:23
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 21:32 | Сообщение # 111 |
|
Альдо Вера Камша "Зимний излом"
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 19:06 | Сообщение # 112 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
в ту же степь.. Оллар, оттуда же))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 19:12 | Сообщение # 113 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Робер продолжаю тему однако
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 19:42 | Сообщение # 114 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Рокэ, так и быть, теперь именем
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 19:45 | Сообщение # 115 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эйвон - оттуда же =))
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 20:48 | Сообщение # 116 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
признаться, думал, будет Эгмонт))) Никола, который Карваль)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 23:09 | Сообщение # 117 |
|
Александр (Шульгин) Василий Звягинцев - Ловите конский топот
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 23:16 | Сообщение # 118 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Робер) ОЭ, Вера Камша
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 28.06.2010, 22:56 | Сообщение # 119 |
|
Ритор Сергей Лукьяненко, Ник Перумов "Не время для драконов"
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 28.06.2010, 23:32 | Сообщение # 120 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ротгер) я все в ту же степь
|
|
|
|