Главные Герои фантастических произведений...
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Аналог игре "Слова" Называется имя главного героя (ну 2х лиц тоже можно) фантастической книги (не мимолётного какого-то, а ГЛАВНОГО или ВТОРОГО ПЛАНА), затем автор произведения и название произведения. Следующий человек называет другой имя, начинающееся на последнюю букву имени предыдущего героя. например: я: Корвин (Роджер Желязны - "Хроники Янтарного королевста") следующий человек: Нэс (Алексей Пехов - "Искатели ветра") следующий после следующего человек: Светлана (Сергей Лукьяненко - цикл "Дозоры") и т.д.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:42 | Сообщение # 2 |
|
Итак, начнём? Миха (Леонид Алёхин - "Сердце Чёрного Льда")
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 06.09.2009, 22:07 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Арман (Энн Райс - "Мемнох-дьявол")
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 06.09.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
|
Настя (Виталий Зыков - "Безымянный раб")
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 06.09.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
|
Ярик (Виталий Зыков - "Безымянный Раб")
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 10.09.2009, 21:05 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кеит (Холли Лайл - "Дипломатия волков")
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 10.09.2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
|
Тилорн Мария Семенова - "Волкодав")
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 12.09.2009, 17:35 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ниилит Мария Семенова - "Волкодав"
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 13.09.2009, 17:06 | Сообщение # 9 |
|
Тиа Алексей Пехов - цикл "Ветер и искры"
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 13.09.2009, 17:11 | Сообщение # 10 |
|
Александр Ольга Громыко, Андрей Уланов - "Плюс на минус"
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 14.09.2009, 09:59 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Риона ольга Громыко - "Белорские Хроники"
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 14.09.2009, 16:51 | Сообщение # 12 |
|
Аргнист Ник Перумов - Земля без радости
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 14.09.2009, 17:17 | Сообщение # 13 |
|
Тайна Татьяна Форш - "Измененное пророчество"
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 14.09.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Айрис (Вера Камша - "Отблески Этерны")
|
|
|
|
Миц |
Дата:Среда, 16.09.2009, 20:35 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Смирёнка (М. Семёнова "Лебединая дорога")
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 18.09.2009, 21:44 | Сообщение # 16 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Артур (С. Лукьяненко "Линия грез", "Императоры иллюзий")
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 18.09.2009, 22:53 | Сообщение # 17 |
|
Рон Джоанн Роулинг, "Гарри Поттер и все-все-все".)
|
|
|
|
darkness |
Дата:Пятница, 18.09.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
|
Радагаст (толкин - "властелин колец")
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 18.09.2009, 23:13 | Сообщение # 19 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тим (О. Дивов трилогия "След зомби")
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Суббота, 19.09.2009, 21:00 | Сообщение # 20 |
|
Максим (Стругацкие - Обитаемый Остров)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|