Главные Герои фантастических произведений...
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
Аналог игре "Слова" Называется имя главного героя (ну 2х лиц тоже можно) фантастической книги (не мимолётного какого-то, а ГЛАВНОГО или ВТОРОГО ПЛАНА), затем автор произведения и название произведения. Следующий человек называет другой имя, начинающееся на последнюю букву имени предыдущего героя. например: я: Корвин (Роджер Желязны - "Хроники Янтарного королевста") следующий человек: Нэс (Алексей Пехов - "Искатели ветра") следующий после следующего человек: Светлана (Сергей Лукьяненко - цикл "Дозоры") и т.д.
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 20:35 | Сообщение # 81 |
|
Троян Шалыгин Вячеслав - Противостояние
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 20:58 | Сообщение # 82 |
|
Надя Городецкая Последний Дозор - Лукьяненко
|
|
|
|
Арагорн |
Дата:Пятница, 02.04.2010, 21:37 | Сообщение # 83 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Яевинн Анджей Сапковский, цикл о ведьмаке Геральте.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 11.04.2010, 16:27 | Сообщение # 84 |
|
Ниакрист Ник Перумов - Дочь Некроманта
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 12.04.2010, 23:53 | Сообщение # 85 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Твиг Поппи Брайт, "Потерянные души?"
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 13.04.2010, 18:16 | Сообщение # 86 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Гарри Джим Батчер "Луна светит безумцам"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 17.04.2010, 01:44 | Сообщение # 87 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ричард Длинные Руки Гай Юлий орловский
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 17.04.2010, 15:50 | Сообщение # 88 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Денетор Толкиен, ВК
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Сообщение изменил:Lord_Lir - Суббота, 17.04.2010, 15:51
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 17.04.2010, 18:22 | Сообщение # 89 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ричард Окделл В.Камша, "Отблески Этерны"
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 17.04.2010, 18:56 | Сообщение # 90 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Лейна Елена Петрова "Лейна"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 01:37 | Сообщение # 91 |
|
Антея тор Дериул Анастасия Парфёнова "Танцующая с Ауте"
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 22:50 | Сообщение # 92 |
|
Ланс Сергей Мусаниф "Цвет мира - серый"
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 20.04.2010, 23:34 | Сообщение # 93 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Септимус Нил Гейман "Звездная пыль"
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 21.04.2010, 20:38 | Сообщение # 94 |
|
Сергей Лорд с планеты Земля - Сергей Лукьяненко
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Среда, 21.04.2010, 22:43 | Сообщение # 95 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Йеннифер)) Ведьмак, Сапковский
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 15:47 | Сообщение # 96 |
|
Ратник Посняков Андрей - Ратник
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 25.04.2010, 18:48 | Сообщение # 97 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Калли Елизавета Шумская "Пособие для начинающего мага"
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 29.04.2010, 20:40 | Сообщение # 98 |
|
Ирис Вячеслав Обедин - "Слотеры"
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 05.05.2010, 23:06 | Сообщение # 99 |
|
Сет Вячеслав Обедин, Шимун Врочек "Дикий Талант"
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Среда, 05.05.2010, 23:27 | Сообщение # 100 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тревор Поппи Брайт, "Рисунки на крови"
|
|
|
|