Идеи
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 28.11.2011, 14:48 | Сообщение # 141 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мммм, господа и дамы, так что с ролевкой-то? Все так заинтересованы, так заинтересованы...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 28.11.2011, 19:55 | Сообщение # 142 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Все так заинтересованы, так заинтересованы... Жаль только, в обсуждении активность заглохла. Проголосовал только один человек
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 29.11.2011, 00:07 | Сообщение # 143 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, вот я и говорю, что все так заинтересованы, что прямо ломанулись голосовать и предлагать варианты(
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 23:41 | Сообщение # 144 |
|
Wanted: Dead or alive
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Тык-тык)) как насчет сегодняшней идеи?
"Нормальные герои всегда идут в обход"
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 23:47 | Сообщение # 145 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С трудом могу представить сюжет, который объединил бы столь разных персонажей))Ну, может это предаст теме некую добрую долю безумия, как в игре "зомби на даче"
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Суббота, 24.03.2012, 23:52 | Сообщение # 146 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN,БЕЗУМИЕ???? Мудрый енот? Х))) Попаданцы ^^ Как насчет устроить слет Мэри Сью?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 00:12 | Сообщение # 147 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (HimerKa) Как насчет устроить слет Мэри Сью? ооо,это мне нравится)))) Мудрый енот - самый главный Марти Сью
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 00:14 | Сообщение # 148 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, вот устроили Мэри Сью слет, да и начали подвиги свои вспоминать, да спорить кому самая убойная шняга-артефакта должна достаться...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 00:53 | Сообщение # 149 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А как насчет того, чтобы сделать нашу ролевую не в одной темке, а в нескольких? Каждая темка- своя местность вымышленного мира. Тогда не обязательно будет собираться всем в кучу, разделим героев на две группы и пустим на поиски...Чего-нибудь.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 00:56 | Сообщение # 150 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) разделим героев на две группы две соперничающие группы, которые ищут одну вещь, или группу вещей. И каждому надо опередить соперника..
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 00:57 | Сообщение # 151 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, ага. В идеале можно несколько отправных пунктов. Тогда нужно будет два ГМ-а, которые бы регулировали происходящее.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 00:59 | Сообщение # 152 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Тогда нужно будет два ГМ-а это смотря сколько народа наберется...
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 01:01 | Сообщение # 153 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, это точно)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 01:01 | Сообщение # 154 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
HimerKa, Martisha, но в целом вы за?
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 01:06 | Сообщение # 155 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, научите и я только за)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 11:00 | Сообщение # 156 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) А как насчет того, чтобы сделать нашу ролевую не в одной темке, а в нескольких? Каждая темка- своя местность вымышленного мира. Тогда не обязательно будет собираться всем в кучу, разделим героев на две группы и пустим на поиски...Чего-нибудь. Можно попробовать
|
|
|
|
HimerKa |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 11:20 | Сообщение # 157 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) А как насчет того, чтобы сделать нашу ролевую не в одной темке, а в нескольких? Каждая темка- своя местность вымышленного мира. я боюсь, что при слишком большом объеме тем, мы в прямом смысле "заблудимся", "разбредемся" и все очень быстро угаснет Не лучше ли сделать (если уж по командам) Лагерь команды номер 1, лагерь команды номер 2, и тема с общими действиями. В лагерях имеют право отписываться только представители команд и гейм мастер, а в общей теме все =_=
|
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 11:53 | Сообщение # 159 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, так каждому игроку не обязательно четко представлять себе всю структуру. Твой персонаж будет в одной из команд, у которой будет своя тема, вот и все. Все сложности - это для тех, кто будет ролевкой управлять
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Воскресенье, 25.03.2012, 12:17 | Сообщение # 160 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|