Какие спиртные напитки вы предпочитаете?)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
|
Интересно было бы узнать ваши предпочтения в этом плане.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 20:17 | Сообщение # 2 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вообще не употребляю Проголосовал ;-)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 20:18 | Сообщение # 3 |
|
Тернан, совсем-совсем?) Это ж неинтересно.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Это ж неинтересно.)) А это уже кому как Мне не нужен допинг, чтобы быть счастливым
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 20:22 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пиво. Не систематически
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вообще не пью, ибо нефиг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 20:33 | Сообщение # 7 |
|
Cerberuser, и даже изредка?)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 20:47 | Сообщение # 8 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Поддерживаю Тернана) Бросил. Последние полгода вообще ни капли. Ток без лишнего пафоса: старые компании меня не поддержали, так что сейчас даже не с кем отдохнуть на праздники( Ибо трезвый пьяному не товарищ.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Тернан) Quote (Melissa) Это ж неинтересно.)) А это уже кому как smile Мне не нужен допинг, чтобы быть счастливым biggrin Quote (Cerberuser) Вообще не пью, ибо нефиг smile Присоединюсь к трезвенникам)). Не пила и не пью НИЧЕГО, где есть градус, кроме кефира и кваса). Вообще не переношу запах спиртного!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ну, мам, ты в курсе) Мы с Кумой не пьем. Кума - вообще, а Катька в 14 лет бросила) Теперь бухаем соком, молоком или газировкой)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 22:50 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пью только когда приходится - когда обязывает дипломатия и церемониал (так их разэдак!) По праздникам - вино. Предпочтительно белое не крепленое. Но на работе выбирать не приходится: все отмечаловки либо с "Кадаркой" (вот уж где муть! коллеги ее как воду хлещут, а я стараюсь растянуть один бокал на весь вечер, притворяясь что пью... гадость какая...) либо с коньяком (ладно еще если "Ной", а не "Командирский"! после первого по крайней мере голова не болит)- не выпьешь шеф смертельно обидится. Когда я три с половиной года назад пришла работать в сию организацию я вообще не пила - теперь вот могу свободно рассуждать что лучше, а что хуже. Приходилось пить бальзам или водку перед сном как лекарство - если случиться простыть и надо остаться на ногах. А по жизни я потребности в спиртном совершенно не испытываю. Пиво так вообще никогда и не пробовала - один запах внушает отвращение.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 23:13 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я свою цистерну спиртного, видимо, давно выпила. Водку пью только тогда, когда чувствую, что простываю, но только в соединении с чаем и мёдом в определённой пропорции и соответствующе приготовленные -*так называемый "чай князя Меньшикова". Люблю лёгкое светлое пиво, но, к сожалению, пить его некогда: то работа, то за рулём, то устала, то жаль времени, которое потратится на пиво и состояние после него, вместо более приятных занятий, например, писанины или чтения интересной книжки. Так что, с алкоголем у меня туго... (((
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 11:55 | Сообщение # 13 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Пью только когда приходится - когда обязывает дипломатия и церемониал (так их разэдак!) Страннно, но меня так никто заставить и не смог и это никак не сказалось на отношении ко мне. Может быть тебе просто нужно оправдание для того, чтобы выпить?
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 17:57 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На фоне высказавшихся чувствую себя алкоголиком((( так как люблю хорошее вино и пиво. Иногда нужна самая малость для раскрепощения)
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 19:13 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эльфа, тогда поднимем бокалы? Эти или эти
Сообщение изменил:Анаконда - Суббота, 21.08.2010, 19:13
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 19:57 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Анаконда, содержимое бокалов смотрятся великолепно)))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Viridian) Но на работе выбирать не приходится: все отмечаловки либо с "Кадаркой" А что такое "Кадарка"?) Quote (Viridian) либо с коньяком А я вот коньяк не то, что в рот брать - нюхать не могу.)) Аж слеза прошибает.) Quote (Viridian) Водку пью только тогда, когда чувствую, что простываю, но только в соединении с чаем и мёдом в определённой пропорции и соответствующе приготовленные -*так называемый "чай князя Меньшикова". Надо будет как-нить у тебя рецепт выпытать.)) А так я водку вообще никогда не пила и не собираюсь - почему-то уже сам запах не переношу, не то, что на язык пробовать.) Quote (Эльфа) На фоне высказавшихся чувствую себя алкоголиком((( плюс тыща.))) Quote (Анаконда) Эльфа, тогда поднимем бокалы? Девушки, я к вам присоединяюсь.)
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 20:11 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, (другого смайлика с бокалом не нашла)
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Суббота, 21.08.2010, 20:31 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, рецепт прост: - 3 кружки крепко заваренного чёрного чая (лучше листового цейлонского или Краснодарского + 1 кружка водки + 0,5 кружки мёда (лучше цветочный или липовый или любимый)- тщательно размешать и кипятить на маленьком огне 3 минуты. Тепло одеться: майка, спортивный костюм, шерстяные носки, шапка на голову, масочка из марли на нос и рот. Рядом с собой лучше положить стопку запасных маек. Пить этот "чай" лучше сидя на кровати горячим и сразу ложиться под одеяло. Пот льёт ручьями почти с первого глотка. В отличии от "малинового" или "аспиринового" потения этот пот лёгкий и неприятных ощущений в теле не вызывает. Переодеваться, когда майка от пота будет мокрой, но делать это надо мгновенно и снова нырять под одеяло. Лучше всего спать в тишине. "Чай" можно доводить до кипения несколько раз, если порция не была выпита сразу - в тёплом и холодном виде он не помогает. Лечебный эффект стопроцентный, если средство применяется при появлении первых симптомов простуды или гриппа. Если заболевание уже началось (2й-3й день), то особой помощи от такого средства не будет, разве что будет небольшое облегчение для организма.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 16:57 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Тернан) Может быть тебе просто нужно оправдание для того, чтобы выпить? ты заблуждаешься Все проще: я никогда не запрещаю себе чего бы то ни было (касательно еды или питья) - я всегда была честна с собой. у меня нет стыда перед собой, мне не нужны оправдания. Quote (Тернан) меня так никто заставить и не смог и это никак не сказалось на отношении ко мне искренне рада за тебя карьера зависит от того кто ты, кто твои родители и кто твой шеф. у тебя другая ситуация, другая жизнь, тебя окружают другие люди... и роза, и колокольчик являются цветами - но как их сравнивать? как сказать который из них красивее? Quote (Melissa) А что такое "Кадарка"?) вино. красное. крепленое. гадость.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 22.08.2010, 16:58
|
|
|
|