Какие спиртные напитки вы предпочитаете?)
|
|
|
|
Арагорн |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 16:35 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пивандрий. В клубах Оболонь с жЫгулём не продают, посему там обхожусь килотного цвета коктейлями по заоблачной цене. А вообще — что предложат. Лишь бы не суррогат. Обожаю это лёгкое головокружение после двух бутылочек пива. И да, я за государственную монополию на алкоголь.
Сообщение изменил:Арагорн - Понедельник, 23.08.2010, 16:47
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 16:45 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Viridian) вино. красное. крепленое. гадость. wacko Это звучит как обвинительный приговор "кадарке".)) Quote (Арагорн) килостного цвета коктейлями Многозначительная очепятка.) Quote (Арагорн) И да, я за государственную монополию на алкоголь. Почему?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Арагорн |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 16:51 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Опять же — чтобы на полках было суррогата. Хотя бы на крепкие спиртные напитки должна быть монополия. Не люблю распространятся насчёт случившейся со мной истории; скажу одно —результаты были крайне неприятными. После этого я стал обращать внимание на цену спиртного. Если вижу, что мне предлагают что-то дешёвое — вежливо отказываюсь. К пиву это не относится.
Сообщение изменил:Арагорн - Понедельник, 23.08.2010, 16:51
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 16:59 | Сообщение # 24 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вообще не употребляю спиртные напитки. Не любитель алкоголя... П.С.: "Вот такой я загадочный зверь"(с), как говорил ёжик в одном анекдот
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 17:00 | Сообщение # 25 |
|
У нас форум трезвенников.(( Я, со своим пристрастием к мохито и хорошему белому полусладкому, чувствую себя последней алкашней.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Мамонт |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 19:11 | Сообщение # 26 |
|
Калашников С.А.
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дистиллированные.
Зануда. Незлой.
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 19:21 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) чувствую себя последней алкашней. sad Мелисса, я тоже) Quote (Арагорн) В клубах Оболонь с жЫгулём не продают забавно... почему-то в России любят Оболонь, а на Украине несильно. Я вот ее терпеть не могу(((
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 19:26 | Сообщение # 28 |
|
Эльфа, Quote (Эльфа) забавно... почему-то в России любят Оболонь, а на Украине несильно. Я вот ее терпеть не могу((( А что хоть такого особенного в этой Оболони?)
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 19:43 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А что хоть такого особенного в этой Оболони?) Мелисса, не знаю. Правда, весь товар на экспорт отличается от товара внутри страны)) Я больше львовское пиво люблю.
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 21:25 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Это звучит как обвинительный приговор "кадарке".)) скорее смертный приговор Quote (Melissa) У нас форум трезвенников.(( Я, со своим пристрастием к мохито и хорошему белому полусладкому, чувствую себя последней алкашней. sad Melissa, я тоже люблю хорошее белое полусладкое - разумеется когда не идет речь о политических застольях, так что не чувствуй себя алкашнёй - [и не слушай ханжеских речей ] Тебя по крайней мере никто не пытался записать в алкоголички - мне вот почти прямым текстом указали к какой категории я отношусь, мол мне "просто нужно оправдание для того, чтобы выпить"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Понедельник, 23.08.2010, 21:32
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 10:56 | Сообщение # 31 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Все проще: я никогда не запрещаю себе чего бы то ни было (касательно еды или питья) - я всегда была честна с собой. у меня нет стыда перед собой, мне не нужны оправдания. Тогда не нужно писать что "меня заставляют" а нужно писать "я люблю выпивать в компании шефа"
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 20:39 | Сообщение # 32 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А я на ДР попробовала вино красное... а мне понравилось, однако! Это явно лучше, чем пиво!))))))))))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 20:44 | Сообщение # 33 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Wolf, не рано? Мне самому довелось выпить рюмку Кагора один раз - запивал стаканом воды, не понравилось...
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 21:02 | Сообщение # 34 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, на шестнадцатилетие можно чуток)) А вообще... на вкус и цвет...)
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 21:18 | Сообщение # 35 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Wolf, дело не в возрасте, просто на вкус не понравилось
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 21:29 | Сообщение # 36 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, про возраст я в ответ на это: Quote (Cerberuser) Wolf, не рано?
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 21:32 | Сообщение # 37 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Wolf, ааа, не впилил с ходу
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 24.08.2010, 21:41 | Сообщение # 38 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser, ничего))))))))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 25.08.2010, 00:05 | Сообщение # 39 |
|
Wolf, правильно, хорошее красное всегда лучше пива.))) Cerberuser, а вот зря ты так про кагор.)))) Я, лично, очень его люблю.) Сладенький и в меру терпкий, с неповторимым маслянистым привкусом.)) Хооший кагор, естественно. Правда, от него можно и нешуточно захмелеть. А во Франции, между прочим, красное вино начинают давать детям с самого раннего возраста.
|
|
|
|
Арагорн |
Дата:Среда, 25.08.2010, 00:15 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сегодня, сидя в шашлычке, попробовал карамельного разливного. Не знаю, сколько мне удалось влить в себя, но понравилось необычайно.
|
|
|
|