Я не люблю...
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 17:53 | Сообщение # 1 |
|
А что же вы не любите?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 18:05 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Если глобально - лжи и предательства, подхалимства, фальши. Если по мелочам - промокших ног; когда хочется чего-то вкусненького, а ближайший магазин уже закрыт; не люблю арбузы и хурму; не люблю, когда зимой слякоть; когда ругаются соседи за стенкой; не люблю ездить в транспорте в час пик.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 18:12 | Сообщение # 3 |
|
Usanka, Quote (Usanka) Если глобально - лжи и предательства, подхалимства, фальши. +100 добавлю подлости сюда и тявканье из-за угла)).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Usanka) Если глобально - лжи и предательства, подхалимства, фальши. Поддержу. А ещё, пожалуй, чрезмерного эгоизма (впрочем, чистый альтруизм тоже часто неуместен).
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 19.08.2010, 18:51 | Сообщение # 5 |
|
А я не люблю позднюю осень - когда слякотно и холодно, и день сокращается. Не люблю страшную жару -я ее вообще очень плохо переношу. Не люблю предательства - НЕНАВИЖУ! Не люблю ложь - аналогично. Не люблю, когда мной пытаются манипулировать...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 11:06 | Сообщение # 6 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не люблю непрофессионализм и раздолбайство, в какой бы сфере приложения сил это не происходило (литература не исключение!). Не люблю вопящих о демократии индивидов и при случае общения с такими всегда цитирую покойного Саддама Хусейна Не люблю, когда ко мне обращаются "Алекс" (особенно знакомые девушки) или когда кого-то зовут "чувак" или "мэн". Не люблю администрацию президента США и министра сельского хозяйства Омской области. Не люблю самовлюбленных кретинов, которые пишут книги на тему "Я крутой историк и раскрыл все тайны". Бесят и раздражают и сии авторы, извратившие историю в угоду своих опусов, и их книги. Не люблю эгоистов. Не переношу людей, для которых слова "друг" и "собутыльник" представляются синонимами. Не люблю, когда женщины курят и ругаются матом (что сказать, я романтик и всё ещё верю, что есть на свете прекрасные барышни ) Не люблю молодежные общественные объединения в их нынешнем виде. Не люблю шумные вечеринки, которые сводятся к пьянке и пафосные мероприятия, где все натянуто улыбаются два часа, в тайне друг друга презирая. Не люблю свои ранние рассказы
История - это жизнь памяти...
Сообщение изменил:TihonovBOSS - Пятница, 20.08.2010, 11:11
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 11:09 | Сообщение # 7 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пожалуй присоединюсь к: Quote (TihonovBOSS) Не люблю, когда женщины курят и ругаются матом Quote (TihonovBOSS) Не люблю самовлюбленных кретинов, которые пишут книги на тему "Я крутой историк и раскрыл все тайны". Бесят и раздражают и сии авторы, извратившие историю в угоду своих опусов, и их книги. Quote (TihonovBOSS) Не люблю шумные вечеринки, которые сводятся к пьянке и пафосные мероприятия, где все натянуто улыбаются два часа, в тайне друг друга презирая.
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 14:59 | Сообщение # 8 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не люблю, когда не получаеться как я хочу =)
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 16:15 | Сообщение # 9 |
|
Quote (TihonovBOSS) Не люблю администрацию президента США А этих-то за что?)) Quote (TihonovBOSS) Не переношу людей, для которых слова "друг" и "собутыльник" представляются синонимами. Quote (TihonovBOSS) Не люблю, когда женщины курят и ругаются матом (что сказать, я романтик и всё ещё верю, что есть на свете прекрасные барышни biggrin ) Аналогично.) Особенно, когда этим самым барышням совсем мало лет.)) Quote (TihonovBOSS) Не люблю молодежные общественные объединения в их нынешнем виде. Терпеть не могу. Особенно всяких там "нашистов". Quote (TihonovBOSS) Не люблю шумные вечеринки, которые сводятся к пьянке и пафосные мероприятия, где все натянуто улыбаются два часа, в тайне друг друга презирая. А я вообще не люблю ни шумные вечеринки, ни ночные клубы; я в этом плане несколько аутична.( Quote (Fanora) не люблю, когда не получаеться как я хочу =) По-моему, этого все не любят.))))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 20.08.2010, 22:19 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я не люблю: Двуличность, притворство и ложь. И тех, кто жаждет растоптать другого. Когда меня теребят за волосы или вторгаются в личное пространство без спроса прикасаясь ко мне или к моим вещам. Когда приходится пить "из уважения" - иначе рабочий коллектив не примет и обидится насмерть. Не люблю спиртное - во всех его проявлениях. Использую разе что как лекарство при простуде. Не люблю комнаты с розовыми стенами. Не люблю высокие каблуки и миниюбки. И... ах да! Не люблю помидоры! присоединяюсь к: Quote (TihonovBOSS) Не люблю, когда женщины курят и ругаются матом вообще когда кто-либо курит ли ругается матом Quote (TihonovBOSS) Не переношу людей, для которых слова "друг" и "собутыльник" представляются синонимами. Quote (TihonovBOSS) Не люблю шумные вечеринки, которые сводятся к пьянке и пафосные мероприятия, где все натянуто улыбаются два часа, в тайне друг друга презирая. ах да! меня бесят вечно открывающиеся на поворотах двери маршруток!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Viridian) Когда меня теребят за волосы или вторгаются в личное пространство без спроса прикасаясь ко мне или к моим вещам. Вот это я тоже ненавижу. Причем, простить могу исключительно родным и очень близким людям, тем, кого я сама могу обнять или прижаться...а незнакомые или малознакомые...брррррррррррр. Quote (Viridian) И... ах да! Не люблю помидоры! lol А почему такая бурная реакция?) Если уж зашла речь про еду, то я не люблю: - вареный лук и морковь; - селедку; - малосольные огурцы; - сливочное мороженое (любое, за исключением фруктового); - мороженое-шербет;
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 22.08.2010, 21:47 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А почему такая бурная реакция?) потому что в детстве меня заставляли их есть и меня после этого выворачивало.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 00:40 | Сообщение # 13 |
|
Из-за разыгравшейся сегодня, я поняла, что не люблю на данный момент. ЗУБНУЮ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 14:06 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Аналогично.) Особенно, когда этим самым барышням совсем мало лет.)) Quote (Viridian) вообще когда кто-либо курит ли ругается матом вот точно. особенно когда дым выдыхают на свое грудное дите и кривя губки а-ля мукла выдают "аси-паси" глобально не любллю, что и остальные отписавшиеся, а в быту мат, сигаретный дым, распальцовку (мажорство), "Ты меня уважаааешь?" и пьяных, когда Ворд выделяет то, что он решил, а не то, что хочу я!
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 11.10.2010, 18:11 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Rina_Morgana) сигаретный дым терпеть ненавижу, особенно, когда человек дымит в непосредственной близости от меня. Я тут же начинаю задыхаться и кашлять. Quote (Rina_Morgana) "Ты меня уважаааешь?" и пьяных, Присоединяюсь. Помнится, на первых курсах института очень страдал от того, что однокурсницы, любящие после пар расслабиться с пивком, звали меня в свою теплую компанию и искренне не понимали того, что я, как человек непьющий и не понимающий подобного "расслабления", отказывалась. До сих пор мне это припоминают, оперируя все тем же: "Да ты нас совсем не уважаешь!"
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 22.10.2010, 19:18 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Недавно я поняла что не люблю когда люди задирают нос. С таким человеком общаться тяжело и ооочень неприятно.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 18.05.2011, 13:09 | Сообщение # 17 |
|
Поднимаю тему - в связи с наболевшим. С недавних пор я стала не просто не любить - НЕНАВИДЕТЬ особей мужского пола, которые мало того, что считают своим долгом ощупать глазами меня с ног до головы и обсудить за моей спиной меня, но и обязательно подойти с целью познакомиться. Демонстрация двух колец на безымянном пальце и ссылка на мужа почему-то не отваживает, а, наоборот, еще больше возбуждает. Чего только я не наслушалась... -Может, Вы кольца для красоты носите! -Муж? А что муж? Муж - не стенка, можно отодвинуть! -Муж на работе, Вы же сейчас одна идете, давайте, я Вас каждый день провожать буду! И, наконец, апофеоз маразма: -Ну, и что, что Вы замужем! Может, Вам уже скучно! Парадокс: когда я была в незамужнем состоянии, ко мне никто ни разу не подошел. Сейчас же ситуация перевернулась с ног на голову. Как же это достало...
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Среда, 18.05.2011, 18:51 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Парадокс: когда я была в незамужнем состоянии, ко мне никто ни разу не подошел. Законы Мерфи в действии) Есть еще такая мысль, что замужней женщине легче нравиться другим. Она уже нашла своего и ничего из себя не строит, а потому более естественна.
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Среда, 18.05.2011, 22:13 | Сообщение # 19 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Из-за того, что она становится "простушкой"(= легко доступной), ее и замечают, для того, чтобы "(аки) развести на палку чая". Логично. Меня лет с 22-х, когдя я узнал, что лет с 16-ти по мне сохнет половина знакомых девушек, мучает вопрос, какого половочлена они говорят, что я урод внешне и в лицо?.. Не люблю когда мне противоречат, когда я прав, и на это еще и обжаются; причем не на факты, а на меня - вот это я не ненавижу.
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Суббота, 21.05.2011, 16:41 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мнение есть мнение, конечно. Хотя я несколько не то имела в виду)
|
|
|
|