|
Я не люблю...
|
|
| Ландцкнехт |
Дата:Понедельник, 23.05.2011, 11:24 | Сообщение # 21 |
|
|
Рыцарь ночи
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Очень бесит, когда мне говорят "не торопись" под руку! Сразу хочется сунуть кулаком в зубы и сказать сам делай! Не люблю, когда руку отталкивают, когда при встрече подставляют щеку - обидно! А еще, в силу профессии, люди бесят!
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Вторник, 24.05.2011, 15:39 | Сообщение # 22 |
|
|
Quote (Ландцкнехт) А еще, в силу профессии, люди бесят! А кем ты работаешь, если не секрет?))
А меня раздражает, когда, стоит мне что-то уронить или на что-то наткнуться, мне со всех сторон говорят: "Тихо, тихо!" Как будто я это сделала громко.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| АнНет |
Дата:Среда, 25.05.2011, 10:20 | Сообщение # 23 |
|
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
раздражает когда приходится переспрашивать все по десять раз и все десять раз данные не совпадают вообще... так бы и придушила таких сказочников(((
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Среда, 25.05.2011, 13:26 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, знакомо) а ещё раздражает когда делаешь что-то что тебе сказали, а потом утверждают, что я всё сделал через жопу...а тот факт, что сделать именно эдак сказали они, стоически игнорируется...если вообще не поднимается на смех
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 10.08.2011, 00:51 | Сообщение # 25 |
|
|
Еще я поняла, что является одной из моих самых ненавистных вещей.) Гора грязной посуды в раковине, и не просто гора, а подпирающие кран тарелки. Причем, подпирающие до такой степени, что воду уже нормально не пустишь.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|