Хобби
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 19:41 | Сообщение # 81 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот еще две вещицы. Цветок (это так, на пробу сплетено... летом наверное куплю какую-нибудь тряпочную сумку и пришью на нее...) ...и браслет под названием "Созвездие змея". Называется так, потому что чем-то мне напоминает звезды, а бусины - из камушка змеевика. Cейчас я "не вылезаю" уже из этого браслетика Цвета и блеск этого браслета очень сложно "поймать", потому фото несколько кособасые...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 04.12.2010, 23:47 | Сообщение # 82 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
*любуется* Ваааааах Красотища все-таки! Я тож такое хочу ^^
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 05.12.2010, 02:13 | Сообщение # 83 |
|
Viridian, ох! Сестренка, цветок великолепен!) Помню-помню, как в свое время мучилась с подобными лепестками. Всопмнить, что ли, былое, и сообразить что-нибудь эдакое?) Quote (Martisha) Красотища все-таки! Я тож такое хочу ^^ Так в чем проблема?) Давай сделаем!)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 05.12.2010, 12:06 | Сообщение # 84 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Давай сделаем!) бгг! Я такое чудо если и сделаю, то оооооочень нескоро...
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 05.12.2010, 15:42 | Сообщение # 85 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, Melissa, спасибо Quote (Martisha) Я такое чудо если и сделаю, то оооооочень нескоро... wink а торопиться и не надо я сама три дня сидела - я только учусь и такие лепестки делала впервые. Quote (Melissa) Всопмнить, что ли, былое, и сообразить что-нибудь эдакое?) давай-давай!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 17:18 | Сообщение # 86 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не мое и так я не умею. Наткнулась сегодня на такое явление, как фриволите - узелковое творчство. Вот пример:
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 21.02.2011, 22:12 | Сообщение # 87 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Rina_Morgana) Наткнулась сегодня на такое явление, как фриволите Ммммм... моя мечта освоить это искусство!! Даст Бог когда нибудь доберусь я до него!
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 22.02.2011, 14:45 | Сообщение # 88 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Rina_Morgana, симпатичненько)) чьё авторство?
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Вторник, 22.02.2011, 16:25 | Сообщение # 89 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Даже без понятия. Это работа с сайта, что на фото указан. Там вообще, насколько я поняла, авторские работы. По ходу женщина сама делает и ведет сайт, выкладывает там.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 08.06.2011, 13:21 | Сообщение # 90 |
|
В последнее время появилась тяга к собиранию паззлов - тоже своего рода хобби.) С одной стороны, здорово успокаивает нервы, с другой - процесс затягивает так, что оторваться крайне тяжело, и не замечаешь, как летит время.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 08.06.2011, 16:35 | Сообщение # 92 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я тоже люблю собирать паззлы) в детстве баловались этим на перегонки - не могу не похвастаться, что я чаще всего побеждал
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 08.06.2011, 18:46 | Сообщение # 93 |
|
Martisha, у меня пока паззл на 500 штук, сначала показалось, что все детальки одинаковые, сейчас немного пригляделась.)) Приезжай!
lurje, не, наперегонки я не смогу.)) Одно дело - собирать наперегонки паззл в 50-100 деталей, и совсем другое - те, что больше.)))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 08.06.2011, 19:19 | Сообщение # 94 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, нууу,ну 500 - это на один день))) Я где-то столько же, может, чуть больше, за полутора суток собрала)) Там кусочки большие еще))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 08.06.2011, 19:24 | Сообщение # 95 |
|
Martisha, большие? О_о у меня наоборот, мелкие.) там пейзаж какой-то)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 08.06.2011, 20:13 | Сообщение # 96 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, наверно, размер картинки тогда меньше)) А что за фирма паззла?
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 09.06.2011, 10:05 | Сообщение # 97 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) lurje, не, наперегонки я не смогу.)) Одно дело - собирать наперегонки паззл в 50-100 деталей, и совсем другое - те, что больше.))) так на перегонки никогда большие паззлы не собираются - иначе начшёшь собирать утром, а ляжешь спать под утро..
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Четверг, 09.06.2011, 10:28 | Сообщение # 98 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А на меня время от времени нападает страсть к вязанию) Но она также быстро и проходит)) Поэтому связано пока только пару кофточек))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 09.06.2011, 12:11 | Сообщение # 99 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эльфа, а если вязать что-нибудь поменьше?
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Четверг, 09.06.2011, 12:34 | Сообщение # 100 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, а поменьше неинтересно)) шарфики уже вязала, салфеточки, прихваточки - тоже) Остаются только кофточки) Зато с вязанием хорошо фильмы смотрятся))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|