Хобби
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 12.05.2010, 19:05 | Сообщение # 21 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) ох, у меня бы не хватило терпения! У меня тоже обычно не хватает) Вещь, которую можно сделать за день я делаю неделю Quote (Viridian) веселенький чехольчик, мне нравится! Спасибо) Жаль. сейчас телефон такой, что не влезет...Так бы с ним ходила...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 19:06 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) Жаль. сейчас телефон такой, что не влезет... так сплети новый!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 12.05.2010, 19:20 | Сообщение # 23 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, лень + я уже начала для карандаша делать)))
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 19:35 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) я уже начала для карандаша делать))) выложи потом
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 12.05.2010, 20:17 | Сообщение # 25 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) схемой если угодно могу поделиться знаешь, есть такое слово... леееень=)) Ну плюс ко всему сейчас и второе слово подползает.. сессия=)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 12.05.2010, 20:19 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) знаешь, есть такое слово... леееень=)) И я еще всегда считала себя ленивой...
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 12.05.2010, 20:19
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 12.05.2010, 20:32 | Сообщение # 27 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, по-моему, на форуме одни лентяи собрались
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Среда, 12.05.2010, 20:51 | Сообщение # 28 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) и второе слово подползает.. сессия=) Страшное слово...У меня ничего почти не сделано, сейчас опять буду за месяц всё делать...>_< Quote (Viridian) выложи потом Выложить то выложу...но вот когда, сама не знаю...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 12.05.2010, 22:16 | Сообщение # 29 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) сейчас опять буду за месяц всё делать. ах, целый месяц... у меня две недели осталось)))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 13.05.2010, 17:34 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) ах, целый месяц... у меня две недели осталось))) Господи, как хорошо, что я уже выучилась!!!
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Четверг, 13.05.2010, 18:08 | Сообщение # 31 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) ах, целый месяц... у меня две недели осталось))) Это вместе с самой сессией...я буду попутно доделывать)))
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 20:46 | Сообщение # 32 |
|
а у меня нет хобби просто потому что свободного времени нет в принципе, им можно было бы назвать чтение книг и их написание...но это бывает настолько редко, что иногда даже возникает постыдное желание забросить всё это к чёртикам
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 26.06.2010, 20:32 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, хвастаюсь на полную катушку: Назвала я ентот браслетик "маленький серебряный змей" во как! (все помешанные на бисероплетении девицы вроде меня, дают имена своим творениям) Гуляла по магазинам - увидела бусы из змеевика. Он меня к себе "потянул" , а когда взяла бусы в руки камушки стали буквально ластиться к рукам - от браслета вообще офигенное ощущение! Репутация у камушка насколько я читала местами не очень, но он мне все равно по душе. Браслетик уже люблю очень-очень! На работе как увидели опять давай спрашивать принимаю ли я заказы! (разумеется нет! я же еще ни фига не умею!)
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 26.06.2010, 20:34
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 14:55 | Сообщение # 34 |
|
Viridian, классно! ( а заказы точно не принимаешь)))?) Эх, а я такого ничего не умею... Я петь люблю - то что насочиняла, вот и все хобби.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 16:35 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) ( а заказы точно не принимаешь)))?) стопудово Quote (Омбрэра) Эх, а я такого ничего не умею... Омбрэра, тут нечего особенно уметь. нужно желание, схема и терпение - все. нужно любить то что делаешь и процесс изготовления и последующей эксплуатации будет доставлять тебе неописуемое удовольствие. меня всегда притягивали бисер и камни... когда я нашла вот это сайт, http://www.biser.info/ то начала заниматься бисером всерьез. за год до этого пошла учиться бальным танцам и тогда поняла: нет на свете ничего чему нельзя было бы научиться.
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 27.06.2010, 16:54
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 17:51 | Сообщение # 36 |
|
Viridian, я неправильная девочка)) - мне больше нравится самолетики клеить
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 18:20 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Viridian, я неправильная девочка)) ерунда, таких не бывает Quote (Омбрэра) мне больше нравится самолетики клеить выложишь фоты?
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 27.06.2010, 18:21
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 18:43 | Сообщение # 38 |
|
Гм. Хобби - жизнь, это хобби А точнее - чем только не увлекался.. модели клеил из пластмассы и бумаги (вырезные детали)... спортом (хотя эт образ жизни - стал сейчас ленив, как всякий админ). Книги - само собой Игры компьютерные - но уже скучно от них начинаю и бросаю часто.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 18:45 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) Игры компьютерные - но уже скучно от них smile начинаю и бросаю часто. тебе определенно нужно что-то новое
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 20:49 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Viridian) тебе определенно нужно что-то новое Это что?:))
|
|
|
|