Хобби
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 21:01 | Сообщение # 41 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не знаю это тебе виднее чему ты мог бы посвятить свое время, что приносило бы радость и не приводило к бесполезной трате времени. я вот например вообще не играю в компьютерные игры. однажды я поняла: это ничего не дает, ничему не учит, только поглощает твое время, а жизнь одна и время драгоценно. подумай, к чему тянется душа
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 27.06.2010, 21:05
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 21:12 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Viridian) я вот например вообще не играю в компьютерные игры. Я играл, играю и наверное буду играть. НО сейчас больше переключился на игры многопользовательские. ИИ туп и нет интереса играть с ним. Вот с живым человеком - есть интрига и просто общение. Причем играешь уже не ради игры - а просто развеяться и пообщаться. Через многопользовательские иногда с людьми, знакомишься весьма оригинальными и интересными. дает иногда толки и идеи...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 24.07.2010, 11:57 | Сообщение # 43 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Новенький браслетик. Имя я ему пока еще не придумала.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 24.07.2010, 12:08
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 24.07.2010, 21:06 | Сообщение # 44 |
|
Viridian, Красота какая!))) а по какой схеме плела? Шнуром?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Суббота, 24.07.2010, 21:10 | Сообщение # 45 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вау! какая красотища!!! Аж завидки берут! Здоровооо! Золотые ручки!
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 25.07.2010, 15:37 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) а по какой схеме плела? Шнуром?)) Melissa, это жгут мозаичным (кирпичным) методом, только бусины разные по размеру. Я потратила половину прошлого воскресения... в сумме наверное часа четыре с половиной. Это оказалось проще, чем думалось в начале. Я получила массу удовольствия от работы над этим браслетом. Уже после первых шагов становится понятно как плести дальше - вышла допустим из белой бусины - нанизываешь белую и проходишь в следующую - например голубую, вышла из голубой - значит нанизываешь голубую же и идешь в следующую... А схема вот: В оригинале сей браслетик назывался "Мэри" и выглядел вот так: Quote (Анаконда) Вау! какая красотища!!! Аж завидки берут! Здоровооо! Золотые ручки! Анаконда, спасибо за похвалу А вообще-то это несложно. Вот то ли дело ожерелье в технике огалалла с которым я сейчас вожусь! Капризничает, собираться не хочет.
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 25.07.2010, 18:09
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 12:13 | Сообщение # 47 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, ой, какая ты молодец!!! А у меня постоянно жгутики какие-то кривые выходят((( Так обидно прям, ведь столько красивых ожерелий с подобной схемой видела А как там лента пришивается?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Сообщение изменил:Nimecida - Понедельник, 26.07.2010, 12:14
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 12:33 | Сообщение # 48 |
|
А я не люблю жгутом плести.)) Очень муторно и долго, но этот браслетик рискну, и попытаюсь сделать.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 27.07.2010, 20:02 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) А у меня постоянно жгутики какие-то кривые выходят ты наверное на леске плетешь? Quote (Nimecida) А как там лента пришивается? Лента не пришита, она продергивается прямо через отверстие жгута Quote (Melissa) но этот браслетик рискну, и попытаюсь сделать.)) давай-давай! кто не рискует, то не носит браслетиков! Ну вот я и домучила огалаллу! Две субботы, два воскресения и вечер понедельника я убила на это. Плела на нитке, получилось как то расхлябанно, потому прошлась по 2 и 3 рядам еще раз. Самый сложный этап на мой взгляд - сборка. Когда я собралась собирать свою огалаллу, то у меня сначала буквально опустились руки - потом подумала: "я ведь об этом столько мечтала! ждала когда появится свободное время! все равно сделаю!" и наконец разобралась в схеме! Уже когда делала застежку поняла, что думаю уже не о том какая красивая штука получится и как я ее надену, а о моральном удовлетворении от того, что я разгадала эту "головоломку". Закончила плести и не знала как назвать. На ум пришли строчки старой песни "Все гости нарядно одеты, невеста всех краше была". ну и стало быть назвала я свое творение "Невеста". Получилось немного не так как я хотела и ожидала. Мне кажется вышло как-то... несовершенно. Может из-за того что на нитке плела? С другой стороны леска мне кажется не сделала бы форму чётче. Но я все равно рада что сплела ее наконец. Я когда впервые увидела фотографию огалаллы она показалась мне недостижимым чудом. Мне до сих пор не верится что Я это сделала!
|
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Среда, 28.07.2010, 16:56 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Viridian) А схема вот: Quote (Viridian) А вообще-то это несложно. Ой, у меня даже от взгляда на схему уже всякое желание отпало попробовать)). Виридиан, молодечик, колье просто чудо - и тебе идет)).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 28.07.2010, 19:04 | Сообщение # 52 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Ой, у меня даже от взгляда на схему уже всякое желание отпало попробовать)). когда-то и у меня было так же я прежде чем начать что-то плести год просто смотрела на схемы, собрала большую коллекцию этих самых схем, запасалась бисером, нитками, леской и фурнитурой, глядя на чужие работы пыталась разобраться как это сделано и только потом начала делать что-то сама.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 00:15 | Сообщение # 53 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О, мы вроде еще не делились своими вышивательствами... Как-то так, в общем.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 00:19 | Сообщение # 54 |
|
Девочка-яд, ах ты, прелесть какая))!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 00:27 | Сообщение # 55 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, аригато) Это мы подарочек для Raven-сан ко дню рождения вышивали)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 30.09.2010, 09:19 | Сообщение # 56 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, классный заюн! А что это у него в лапке? Зонт?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:41 | Сообщение # 57 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, он самый) Это белый кролик из арта по "Алисе в стране чудес")
Сообщение изменил:Девочка-яд - Пятница, 01.10.2010, 00:42
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 22:44 | Сообщение # 58 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Молодцы, девушки! А вот из меня рукодельница никакая... Зато могу в доме починить всё, кроме проводки))) А хобби у меня - туризм. Как только свободное время совпадает с возможностью, еду в горы. Палатка, костёр, гитара... А звёзди так низко, что кажется, протянешь руку - и достанешь любую! Эх... Жаль, что в последнее время так редко совпадает время с возможностью.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 19:17 | Сообщение # 59 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Usanka) А звёзди так низко, что кажется, протянешь руку - и достанешь любую! Ох, как я понимаю! Мы когда на серпантине были, вышли ночью из машины, головы вверх подняли - и обалдели! Настолько небо низким казалось, а звезды близкими...Да и вообще горы - это красиво! Хотя красиво - мягко сказано Quote (Usanka) А вот из меня рукодельница никакая... Главное начать Я тоже считала, что рукодельница я не очень, мягко говоря, хорошая, однако попробовала - втянулась!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Суббота, 09.10.2010, 12:27 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Цитата (Usanka) : А вот из меня рукодельница никакая... Главное начать wink Я тоже считала, что рукодельница я не очень, мягко говоря, хорошая, однако попробовала - втянулась! happy Я очень неусидчива Я не могу спокойно сидеть и что-то вязать, вышивать и т.п. Мне проще целый день лазить по горам, чем пол часа сидеть спокойно за рукоделием. Проверено, и не раз
|
|
|
|