Наше рукоделие
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 11:10 | Сообщение # 1 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Просмотрев форум, обнаружила в разных его частях упоминания/ фотографии/ ссылки на работы, сделанные руками форумчан. Так предлагаю все выкладывать сюда, обсуждать, помогать советами и просто делиться опытом))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я занимаюсь флористикой) так нравится. обязательно выставлю фото моих творений, их уже много)
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Арианг, ооо, это здорово)) Я вот недавно купила книгу себе, но пока не начинала. Так сказать, в ознакомительных целях прикупилась)) Ждем-ждем фотографий
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 18:05 | Сообщение # 4 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
это сделано из пуха. этой картине уже года 2, если не больше. поэтому она выцвела и стала неяркой. это маньячные дети уже на выставке потрогали ее, отодрали листья, ну, вообще капец ей пришел. а это композиция ко дню влюбленных, над ней тоже дети издевались ,ей уже больше 3 лет. А еще у меня куча новогодних композиций, вот они действительно красивы... композиции к 8 марта тоже шикарны) у меня еще феньки есть*____* потом тоже фотки выложу)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот что значит руки откуда надо растут)) Очень здоровские композиции! А феньки какие? Из мулине или из бисера?
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, спасибо) из мулине.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Арианг, посмотри личку)))У меня там к тебе вопросик))
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Спасибо))) А я вот года четыре,если не больше, не плела. Потому вчера оооочень сложно было вспомнить все это)) Так что ща доделаю и выложу))
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, о, давай доделывай))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 20:59 | Сообщение # 11 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Доделала я ее))) Получилась она кривоватой немного, ибо первый блин комом)))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 22:52 | Сообщение # 12 |
|
Вай-вай-вай, бисер.)))Красота, жутко увлекалась им одно время, классе в 9.)) Чего только не плела: и колье, и серьги, а фенечек вообще было море.) Вот только они все куда-то подевались.:( надо бы возродить.) А еще у меня есть лично сшитые мной две курицы на чайник, рукавица-прихватка, сарафан и платье, ночная рубашка (порвалась, к сожалению), груша-прихватка...эх...курсы кройки и шитья.) Девчонки, признавайтесь, а на Барби платья шили?;)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 23:21 | Сообщение # 13 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, это не бисер)) Бисер будет потом, когда я вспомню, как с ним обращаться)) Хотя я ношу несколько лет фенечки из бисера)) А на фотках мулине)) Оооо, и на Барби, и на мишек! А на мишек еще и шарфики вязала А на даче до сих пор валяются куклы с пакетом одежды))
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Пятница, 02.10.2009, 13:32 | Сообщение # 14 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, да, ничего красиво) хоть и дого не плела) нееет, не шила никогда)у меня было достачно одежды для них.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 02.10.2009, 16:49 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
раз выделили под это отдельную тему, то я повторюсь... мои единственные творения, которые сплетены после 12-летнего затишья...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Пятница, 02.10.2009, 16:50
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 16:23 | Сообщение # 17 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, на Семеновской была? там, вроде как, большой магазин пряжи есть.
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 20:20 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А где именно на Семеновской?
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 19.10.2009, 20:37 | Сообщение # 19 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, он, оказывается, не только не Семеновской=) Вот ссылочка на их сайт - куда удобнее, туда и подъезжай Пряжа
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Вторник, 03.11.2009, 22:11 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, спасибо за информацию (Мяу, спасибо за схему) - увы, там нужного нет А магазин буду иметь в виду. Кстати о пряже: http://lo-of-loellis.livejournal.com/57387.html
|
|
|
|