Наше рукоделие
|
|
Миц |
Дата:Вторник, 03.11.2009, 22:53 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а я из бисера плету, но попроще, особо не размахиваюсь))
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 04.11.2009, 12:08 | Сообщение # 22 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А мы с Кумой тоже плетем из бисера, тесьму плетем потихоньку и вышиваем)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 04.11.2009, 17:02 | Сообщение # 23 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Миц, Девочка-яд, фото в студию^^
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Миц |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 11:52 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Martisha, всё на мне или у вирт брата)) (больше ничего, а что на мне, могла видеть Девочка-яд)))
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 19:37 | Сообщение # 25 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Миц) (больше ничего, а что на мне, могла видеть Девочка-яд))) Мвахахахаха) Я счастливчик))) Добавлено (05.11.2009, 19:37) --------------------------------------------- А это мое: 1) Вышивательство) 2) Прокачка новой торбы)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Миц |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 21:47 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Мвахахахаха) Я счастливчик))) гордись!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 05.11.2009, 23:14 | Сообщение # 27 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ога! А я и горжусь! =))
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 06.11.2009, 21:46 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) 2) Прокачка новой торбы) здорово, а что за надпись?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 07.11.2009, 07:50 | Сообщение # 29 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) а что за надпись? Иероглиф "яд") Что бы я могла вышить еще?))
|
|
|
|