Наши фоты.))))
|
|
Usanka |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 22:55 | Сообщение # 141 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, спасибо. Я так, набегами на сайт
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Среда, 06.10.2010, 09:22 | Сообщение # 142 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Usanka, в гармонии с природой?
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 12:15 | Сообщение # 143 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Usanka, а ты цветочек жуешь? О_О вкусный?
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 12:20 | Сообщение # 144 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ookami, не жую. Я его нервно курю. Видишь, только глазки блестят
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 12:22 | Сообщение # 145 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Usanka) Ookami, не жую. Я его нервно курю. Видишь, только глазки блестят biggrin оО отсыпь такой крутой дури. а я грибочками поделюсь. подопятами.
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Четверг, 07.10.2010, 12:28 | Сообщение # 146 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ookami, я не жадина
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Четверг, 14.10.2010, 22:36 | Сообщение # 147 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Cerberuser & Usanka Наткнулись сегодня с Цербером на эту фотку Нам она нравится - этот фонарик и полумрак, загадочные тени на стенах... Правда, обстановка на столе портит всю картину
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 14.10.2010, 23:36 | Сообщение # 148 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Usanka) обстановка на столе портит всю картину Это называется творческий беспорядок А фотка здоровская))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 00:04 | Сообщение # 149 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Классная фотка))) Много в ней всего))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 12:25 | Сообщение # 151 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
TihonovBOSS, ой,как ты на моего знакомого похож! Я даж сначала на него подумала))))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 15:22 | Сообщение # 152 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) TihonovBOSS, ой,как ты на моего знакомого похож! Я даж сначала на него подумала)))) Мне это многие говорят. То я на чьего-то брата похож, то на друга, то на соседа. Хорошо хоть на граждан со стена "Их разыскивает милиция" не похож
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 16:08 | Сообщение # 153 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Usanka) Правда, обстановка на столе портит всю картину атмосфера обстановку на столе скрадывает! хорошая фотка Quote (TihonovBOSS) Веду уроки истории и обществознания у девятых классов.... а фотографировал значит кто-то из учеников на телефон?
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Пятница, 15.10.2010, 17:00 | Сообщение # 154 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) а фотографировал значит кто-то из учеников на телефон? Нет, это однокурсники. С нас помимо кипы отчетов требуется и фотоотчет "на местности"(с) Так что... вот
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 16.10.2010, 01:30 | Сообщение # 156 |
|
TihonovBOSS, А какая тема урока была?)) Колллега, еще раз поздравляю с педагогическим дебютом!))) Martisha, блин, Марин, точно - не найдешь. Это ты специально одежду под цвет гор подбирала, или так случайно вышло?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Суббота, 16.10.2010, 01:36 | Сообщение # 157 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ну надо же, что б все в тон было!Иу! А если серьезно, то случайно. И то, это только несколько фоток таких)) А вот одна девушка на экскурсии, где мы около трех км пешком по горным тропкам шли, была в джинсах(это в августе, в такую жару!), корсете и вязанных сапожках. А потом в лесу переоделась в платьице коротенькое и в балетки с блестками. Мы там с подругой были в культурном шоке
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 16.10.2010, 01:58 | Сообщение # 158 |
|
Martisha, Она что, с собой все таскала постоянно?)) Пришла пора и мне выложить фотку, а то что-то давно не делилась.) Мы с братом на прошлогоднем "Аватаре" в "Киностаре деЛюкс" на Белой Даче.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Суббота, 16.10.2010, 07:55 | Сообщение # 159 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А какая тема урока была?)) "Россия весной-летом 1917 года" Quote (Melissa) Колллега, еще раз поздравляю с педагогическим дебютом!))) Это уже не дебют. Дебют состоялся в прошлом году, в другой школе и в других классах. И сразу "крещение огнем" - неугомонный пятый класс. Так что теперь всё просто замечательно. Класс, по сравнению с пятым, спокойный.
|
|
|
|
|