Наши фоты.))))
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 15.09.2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
|
Melissa, а чего у тебя тут вместо лица пятно?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 15.09.2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
|
Komandor, Какое еще пятно?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 16.09.2009, 05:43 | Сообщение # 4 |
|
фота низкого качества или потеря при обработке?)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 16.09.2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Какое еще пятно? Вижу два белых пятнышка на носу и общую размытость изображения. Скорее всего, из-за обработки.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Суббота, 19.09.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да, обработка явно лишняя
|
|
|
|
Днепр |
Дата:Воскресенье, 20.09.2009, 11:59 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А вот это я))) В общем выложить у меня не получается, так как img запрещённый бб код, так что оставляю ссылку.
Любовь - это самое лучшее, что может быть в нашей жизни, но именно она приченяет нам наибольшую боль...
Сообщение изменил:Кайрон - Воскресенье, 20.09.2009, 12:02
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 20.09.2009, 12:09 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кайрон, классная футболочка выкладываюсь снова =)
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 20.09.2009, 12:12
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
|
Кайрон, Прикольная фотография.) Серьезный такой.))) И футболочка супер.)) Viridian, Ага, ага, видела.))) Оценила порядок на столе.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 03:17 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, а что? у меня порядок не меньше!
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Миц |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 03:21 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
рискну и я...выкладываю из последних:
А я вот в эльфы запишусь, И петь немного научусь, А кто не видит свет в глазах моих - дальтоник! © Jam *** На аве - наше поколение)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
|
Миц, Это я к тому, что на моем столе порядок бывает крайне редко и непродолжительно.)) Кстати, классная фотка. Фенечки сама делала?;)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 20:37 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Ага, ага, видела.))) Оценила порядок на столе. tongue Угу... пройди сквозь мясорубку "работа+заочная учеба 2 в одном" тогда посмотрю я на твой стол и на тебя саму (хочешь знать о чем я? я как то вылаживала стих "По белому снегу", предыстория к нему яркий пример моей жизни тогда, так что если это где-то сохранилось с предыдущего места жительства форума можешь оценить...) Quote (Миц) рискну и я...выкладываю из последних: а ты сама похожа на лису... Quote (Melissa) flower Фенечки сама делала?;) как нибудь сфоткаю специально ради тебя свой "Американский жгут", который сплела по окончании учебы когда время появилось и теперь ношу на шее
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 21.09.2009, 20:41 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Viridian) Угу... пройди сквозь мясорубку "работа+заочная учеба 2 в одном" тогда посмотрю я на твой стол и на тебя саму tongue (хочешь знать о чем я? я как то вылаживала стих "По белому снегу", предыстория к нему яркий пример моей жизни тогда, так что если это где-то сохранилось с предыдущего места жительства форума можешь оценить...) Эх...я лишний раз убеждаюсь, как мы с тобой похожи, тезка.:) Я в данный момент методично прокручиваюсь в мясорубке "работа в школе-учеба на очно-заочном-ученики-творчество".))) Сейчас поищу стишок.))) Quote (Viridian) как нибудь сфоткаю специально ради тебя свой "Американский жгут", который сплела по окончании учебы когда время появилось и теперь ношу на шее happy Давай.))) Тоже из бисера?))Я это дело очень люблю, но на жгуты, к своему стыду, остро не хватает времени и силы воли.))
|
|
|
|
Миц |
Дата:Вторник, 22.09.2009, 21:41 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Фенечки сама делала?;) спасибо, да) кроме зелёного, его мне подарили. Quote (Viridian) а ты сама похожа на лису... спасибо)))
Сообщение изменил:Миц - Вторник, 22.09.2009, 21:42
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 23.09.2009, 19:57 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, вот мое творчество: американский жгут на шее (на капроновой нити, плела неделю по паре часов в день - на 15 см такого жгута уходит нитки в полтора отмаха рук, нитка все время норовит запутаться или завязаться узлом, не знаю как доплела...), а второе - браслетик/фенечка - назови как хочешь (сделано на леске, нашито на бархатную тесьму и присобачен крючок для одежды)...
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 16:50 | Сообщение # 17 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Миц, ня^___^ такие феньки. у меня была где-то пара штук) Melissa, да, ничего отличная фотография) Кайрон, ) Viridian, работаем?)
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 29.09.2009, 20:38 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Арианг) Viridian, работаем?) э... в смысле? (не поняла вопрос...) если речь о моей "любимой" скучной работе, то она у меня есть
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 27.10.2009, 22:57 | Сообщение # 19 |
|
как-то так:
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 28.10.2009, 23:12 | Сообщение # 20 |
|
Свежие фотки с моего ДР.))
|
|
|
|