Наши фоты.))))
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 20:14 | Сообщение # 121 |
|
TihonovBOSS, тепло у вас, да? *с нескрываемой завистью*
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 21:08 | Сообщение # 122 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) TihonovBOSS, тепло у вас, да? Да пока не жалуемся. от восемнадцати до двадцати шести примерно. Но зато дожди вот уже второй день льют, а потом опять жара Вроде как раз погода картошку копать, но землю до такой степени помочило, что о копке картошки даже думать не приходится.
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 21:23 | Сообщение # 123 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Двухлетней давности, но вроде бы ничего, кроме цвета волос, не изменилось ))
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 23:09 | Сообщение # 124 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Прошу прощения за рекламу на втором кадре
Сообщение изменил:Cerberuser - Суббота, 04.09.2010, 23:14
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 23:24 | Сообщение # 125 |
|
Цербер, а что рекламируем - кафе или банк))? Вы милы, сударь! Ооками, не хотите и вы личико показать)))?
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 23:30 | Сообщение # 126 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Ооками, не хотите и вы личико показать)))? я не Гюльчатай.
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 23:32 | Сообщение # 127 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, и то и то, наверное! Quote (Омбрэра) Вы милы, сударь! Благодарю
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 23:38 | Сообщение # 128 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Еще несколько фоток... еще зимних однако (не очень то я люблю фотографироваться...)
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 23:43 | Сообщение # 129 |
|
Viridian, какая ты красавица))! И елочка - прелесть!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 23:49 | Сообщение # 130 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не, щас найду фотку и выложу. из последних. держите меня семеро.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 23:52 | Сообщение # 131 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Viridian, какая ты красавица))! И елочка - прелесть! Омбрэра, Спасибо Ookami, не понятно как то... на аватарке вроде крылышки, а тут такое...
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 23:54 | Сообщение # 132 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ookami, Фантом Оперы?
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 00:08 | Сообщение # 133 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) Ookami, не понятно как то... на аватарке вроде крылышки, а тут такое... tongue я был в средние века падшим ангелом. отсюда и мрачность, упадничество. теперь я реабилитировался) Quote (Cerberuser) Ookami, Фантом Оперы? wink меня звали Лесоруб, ибо головы летели, аки древесные чурбаны. но это досужие придумки. я же именовал себя просто - Несущий Возмездие. как тогда казалось, это деется во имя Его. но впал я в лицемерие, обагрив руци свои кровью убиенных неправедно, и померк блеск крыльев за плечами моими, и угас их свет, обернувшись мраком. и каждое перо, что слетало с них, сеяло чуму, разврат и ничтожество созданий божиьх, караемых ненасытной жатвой тщеславия.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 00:15 | Сообщение # 134 |
|
Ну, вы поняли....
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 16:56 | Сообщение # 135 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не удержалась, купила себе новый подсвечник (ну вот люблю я огонь, что тут поделаешь!) и вот в честь этого знаменательного события вашему вниманию предлагается небольшая фото сессия: "Чудовище с аленьким цветочком" (и в месте, и по-отдельности, не обращайте внимание на макияж - чудовище после работы пришло и очень устало!)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 00:45 | Сообщение # 136 |
|
Viridian, мне очень нравится первая фотография - при должной обработке из нее бы вышла чудная фентези-аватарка.))))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 16:35 | Сообщение # 137 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Viridian, мне очень нравится первая фотография - при должной обработке из нее бы вышла чудная фентези-аватарка.)))) спасибо сестренка
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 20.09.2010, 22:16 | Сообщение # 138 |
|
Чего-то темка заглохла)). Выходите из сумрака, господа)!
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 22:36 | Сообщение # 139 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
свеженькая, вчерашня фотка. (и типа ап темке))
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 05.10.2010, 22:53 | Сообщение # 140 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мои сомнения насчет аватарки развеяны) Это все-таки ты) Кстати, с возвращением)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|