Наши фоты.))))
|
|
|
Потребитель |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 10:50 | Сообщение # 42 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ладно, так как Легенда никогда в жизни не рассекретится, то придется, как родственному одноклеточному, это делать мне. Все равно, мы похожи на ДНК-анализе. В обшем, это йа, такое одноклеточное. Здесь у меня 400 часов стажа. Чудила в нижнем углу фоты мой давний корешан, работает в супер-пупер секретной организацыы, поэтому, не буду палить. Ну, здесь у меня 500 часов стажа, к сожалению корешан не влез Ну, а это я на съемках секретного фильма Кэмерона, Титаник-2. Только тс-с-с-с... Ах да, и корефан тоже где-то рядом. Но у него служба, так что... В общем, вы ничего не видели.
War, children, its just a shot away...
Сообщение изменил:Kizenko - Понедельник, 25.01.2010, 10:51
|
|
|
|
Olortukine |
Дата:Вторник, 02.02.2010, 00:52 | Сообщение # 43 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
31 декабря, только что с поезда
http://www.youlitka.ru/forum/ - теперь я на "писателях и улитках"
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 04.03.2010, 22:53 | Сообщение # 44 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, дабы развеять оставшиеся сомнение (если у кого-то они еще остались))), выкладываю фотку Кумы-тяна, ибо он тоже самый что ни на есть постоянный житель форума вместе с Катькой)) Прототип Кума-тян Катька и Кума
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 05.03.2010, 20:20 | Сообщение # 46 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, классный у тебя зай!! И плащ тоже классный!!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 05.03.2010, 20:39 | Сообщение # 47 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, ога) Кума-тян прекрасен) Аригато за комплимент) Viridian, хе-хе) Теперь я развеяла остатки твоих сомнений?)) А плащ - это любовь всей моей жизни) В Москву к вам в нем приеду, стопудово))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 05.03.2010, 20:40 | Сообщение # 48 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) А плащ - это любовь всей моей жизни) В Москву к вам в нем приеду, стопудово)) Давай-давай, ждём
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 10:21 | Сообщение # 49 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ух, какие у нас девушки все красавицы писаные А Катька и Кума просто супер
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 21:07 | Сообщение # 50 |
|
AsCar, раскошеливайся на своё фото
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 21:25 | Сообщение # 51 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Уу, я обычно небритый и лохматый Ща, попробую найти поцивильней фото...
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 21:49 | Сообщение # 52 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вот это я более менее в цивилизованном виде Правда, это экватор, так что... Ну, вы понимаете, в каком я состоянии Это два помошника слева и справа, которые усиленно изображают вид, что типа помогали А вообще, экватор это страшная вещь, я с ужасом утром вспомнил, что танцевал стриптиз... Ну и наконец, вот так я выгляжу обычно Небритый и лохматый И в оранжевом
Сообщение изменил:AsCar - Четверг, 11.03.2010, 21:50
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 11.03.2010, 23:19 | Сообщение # 53 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, перестань вгонять сестру в краску! Ее потом оттуда не выгнать))) Аригато за комплимент))
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 00:18 | Сообщение # 54 |
|
....
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Сообщение изменил:Звездочка - Пятница, 12.03.2010, 00:45
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 08:08 | Сообщение # 55 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Звездочка, хм, и что же сия шифровка означает?
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 20:38 | Сообщение # 56 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Искала искала я свои фото на компе. Не нашла...придётся старую...с выпускного...Но, вроде, я не сильно за полгода изменилась...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Сообщение изменил:Nimecida - Пятница, 12.03.2010, 20:39
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 20:51 | Сообщение # 57 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Nimecida, красивое платье! а это я на вручении диплома год назад (Господи, как хорошо, что больше НЕ НАДО УЧИТЬСЯ!!!)
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 20:51 | Сообщение # 58 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Гордая собой))))) Сразу видно))
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 20:54 | Сообщение # 59 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Гордая собой))))) Сразу видно)) Да))) А та, что сидит чуть дальше явно диплом не получила... Viridian, спасибо, самой нравиться))) Вот, теперь в шкафу пылиться, эх...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 12.03.2010, 20:56 | Сообщение # 60 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Гордая собой))))) Сразу видно)) Если бы ты прошел все те же круги ада, что и я тогда, то без сомнения был бы так же горд Quote (Nimecida) Да))) А та, что сидит чуть дальше явно диплом не получила... ну правильно: обещали актовый зал - загнали в потрепанную аудиторию, вместо декана - всего лишь зместитель, далее длинная речь первая половина которой звучит примерно как: "какие вы молодцы и какие молодцы ваши родственники, которые помогали вам собирать деньги на учебу. рекламируйте наш прекрасный вуз всем кого знаете и не знаете", а вторая половина звучит как " всего-то 100 рублей и вы станете счастливым обладателем значака с изображением колосков и надписью "ГСХА" !"(ГСХА - государственная сельскохозяйственная академия )
Сообщение изменил:Viridian - Пятница, 12.03.2010, 21:00
|
|
|
|