Свободная тема
|
|
Горыня |
Дата:Среда, 07.10.2009, 18:47 | Сообщение # 121 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
нас дисквалифицирують всех троих - в бан на три дня. шоб одумались и вытащили из подвала маленького мальчика!
я не сумасшедший! мне просто на все наплевать! (с) Daffy Duck
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 07.10.2009, 18:48 | Сообщение # 122 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
там за ним совесть пришла Ща вытащит))))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 07.10.2009, 18:48 | Сообщение # 123 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нда, личное знакомство с частью админов не спасёт, походу:D
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 07.10.2009, 18:51 | Сообщение # 124 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не-не-не! Давайте быть оптимистами))) Все будет хорошо, прям как у хомяка
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 125 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Обещанная порция позитива с практики студента-психолога: Было это ещё на первом курсе, в рамках ознакомительной практики. Отправили нас в детский сад. Попал я в садик для детей с нарушениями речи. В группе в которую меня определили была девочка явно кавказского происхождения(Ирада, кажется). Кроме имени из неё ни слова не добились, при этом вроде прекрасно понимает всё, что ей говорят. Ну, мы даже подумали, что-то серьёзное у ребёнка. Тут нас собирают перед медперсоналом и логопедами садика и те рассказывают какие трудности вообще бывают у детей, которые к ним попадают. Народ начинает задавать вопросы про конкретных детей. Мы решаем спросить про Ираду, ожидая услышать что-то вообще ужасное... - А, да она просто по русски почти не говорит, - с улыбкой ответила медсестра
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 07.10.2009, 20:28 | Сообщение # 126 |
|
Quote (AiRoN) - А, да она просто по русски почти не говорит, - с улыбкой ответила медсестра biggrin biggrin biggrin А у меня на практике было два нерусских брата-близнеца, в первом классе. Один вообще по-русски не говорил и не понимал, второй хоть как-то говорил и через пень-колоду понимал. Так он брату на ухо громко транслировал, что говорит учительница. Представляете объем дурдома на уроке? AiRoN, Martisha, Горыня, ндааааааааааааа, народ, темку пора переименовывать в обсуждение хомячка.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 07.10.2009, 20:30 | Сообщение # 127 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, зачем?)) Пусть хомячок везде оставит свой след))) А то он ща закончится, а тема про него будет висеть.Так что пускай тут торчит со своими тремя хвостами)))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 07.10.2009, 20:33 | Сообщение # 128 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Как бы сайт не пришлось переименовать в фанатов хомяка
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 07.10.2009, 20:39 | Сообщение # 129 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не-не-не)))Не обижайте других персов)) Того же бельчонка, который стал вдруг белкой)) Или тень свиньи, которой досталось цепью)Про мальчика молчу, он у нас какой-то отрицательный получился...Обижает всех подряд <_< нехороший мальчик))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 07.10.2009, 20:42 | Сообщение # 130 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) отрицательный получился...Обижает всех подряд <_< нехороший мальчик)) А что ещё ожидать от мальчика у которого с детства волосатые руки и грудь? Тут хчоешь не хочешь на всех обозлишься)
|
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 07.10.2009, 23:52 | Сообщение # 132 |
|
Мама сейчас обрадовала - соседнюю с нашей квартиру в субботу вскрыли. Насколько я поняла, вынесли все, что плохо и хорошо лежало. Хорошо, что у нас замок навороченный на двери (тьфу-тьфу-тьфу). Эх, зря, видать, мы пластиковые окна поставили недавно, зря....
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 00:15 | Сообщение # 133 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ооо, кражи - это ппц... У нас летом было три кражи за две недели. И все днем. Мы аж на дачу с собой самое ценное возили.
|
|
|
|
Горыня |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 13:03 | Сообщение # 134 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Пусть хомячок везде оставит свой след))) А то он ща закончится, а тема про него будет висеть протестую! Достоевский бессмертен! ((с) кот Бегемот) Хомячек столь велик, что абсолютно нескончаем!
я не сумасшедший! мне просто на все наплевать! (с) Daffy Duck
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 13:06 | Сообщение # 135 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Горыня) Хомячек столь велик, что абсолютно нескончаем! Он как минимум останется в наших сердцах Но я и не против, что б он был нескончаем))) Это ж такой позитивище
|
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 14:51 | Сообщение # 137 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И ты ещё говоришь, что не умеешь рисовать? Очень клёво получилось:)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 14:53 | Сообщение # 138 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, не умею)))Свинья честно срисована с какой-то картинки, хомяк больше на кота похож, бельчонок тож в мутанта превратился))) Разве что привидение вышло ничего так=)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 15:48 | Сообщение # 139 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Слушаем песенку про хомяка:D http://cs4377.vkontakte.ru/u112410....mutant_ (audiovkontakte).mp3
Сообщение изменил:AiRoN - Четверг, 08.10.2009, 15:51
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 16:22 | Сообщение # 140 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
здесь так и не послушала, но нашла это вконтакте прелесть)))
|
|
|
|