Свободная тема
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 21:07 | Сообщение # 102 |
|
Quote (AiRoN) На перемене подошло несколько донельзя серьёзных девочек с вопросами "А как зовут? А что вы будете делать? А что вы записывать будете сюда(показывают на блокнот) и главный шедевр: "А правда, что тех кто будет плохо заниматься вы заберёте обратно в детский садик?" biggrin biggrin Да ладно, в школе еще не то наслушаешься.) Я второй год работаю и искренне жалею, что не записываю.) У меня бы уже несколько толстенных книжек лежало.)) Малина Вареньевна - это цветочки.) Ягодки следующие, свеженькие. Сижу на продленке буквально недавно, через проход - два мальчика, из моего класса. Я заполняю журнал, они тихо шебуршатся, когда вдруг воспитательница ГПД как рявкнет: -Харьков и Федоров! А ну, прекратили друг друга гладить! От хохота я уткнулась носом в журнал. Неприлично же училке хохотать на весь класс.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 21:09 | Сообщение # 104 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) AiRoN, вот-вот biggrin Только хотела написать, что чуть клавиатуру не облила терафлю, как оно(терафлю, то бишь) все-таки вылилось smile не везет в последнее время моей клавиатуре biggrin Вот уж точно мысли материальны))) Я вот с месяц назад поменял клавиатуру, старую "убил" соком, так что знакомая проблема. P.S. Мне кажется или сегодня кроме нас тут нет никого? Ау, люди! Общайтесь поактивней что ли?:)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 21:11 | Сообщение # 105 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) Вот уж точно мысли материальны))) Я вот с месяц назад поменял клавиатуру, старую "убил" соком, так что знакомая проблема. Не, моя пока держится) я ее дня два назад тоником полила...сегодня терафлю)) Quote (AiRoN) P.S. Мне кажется или сегодня кроме нас тут нет никого? не, уже появились))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 21:13 | Сообщение # 106 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) Не, моя пока держится) я ее дня два назад тоником полила...сегодня терафлю)) Ага, вчера значит тоником, а сегодня решила подлечить терафлю?
|
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 22:25 | Сообщение # 108 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) AiRoN, да-да shy А главное, папа только сказал, что я пролью его на клаву.... Эх, накаркал! biggrin Разговор опять иссяк, да что ж такое))
|
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 22:33 | Сообщение # 111 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, оо, поздравляю))) А я завтра просто не иду на них)) Ибо лечусь))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 22:35 | Сообщение # 112 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну, при упоминании терафлю нетрудно было догадаться, что приболела. Осень, блин, такая погода не долго заболеть)) Выздоравливай, болеть как-то не айс
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 22:42 | Сообщение # 113 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, спасибо))) Зато завтра можно поделать что-нибудь интересное)))Вот только надо подумать, что)) Как-то действительно эта темка в асю превратилась Мелисса только заглянула разок и все))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 22:47 | Сообщение # 114 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нда, ща вот обменяемся номерами асек и хана активности на форуме Два глав флудера))))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 22:52 | Сообщение # 115 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AiRoN, ахахах, даааа)) Так бац! и тишина на форуме Пы.Сы. мой номер в профиле есть))
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 06.10.2009, 23:13 | Сообщение # 116 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) AiRoN, ахахах, даааа)) Так бац! и тишина на форуме biggrin Пы.Сы. мой номер в профиле есть)) Всё, убили флуд на форуме
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 07.10.2009, 17:15 | Сообщение # 117 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Дамы и господа! Смотрите в разделе "Литературные игры" новый блокбастер от форумчан! "хомяк-мутант. хождение по мукам." Такого вы не увидите больше нигде! Волосатый мальчик с хомячком-бурундучком и бельчонком, который время от времени меняет свой пол, идут неизвестно куда неизвестно зачем! Не пропустите!
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 07.10.2009, 18:13 | Сообщение # 118 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всё, у шедевра есть обложка))
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 07.10.2009, 18:18 | Сообщение # 119 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
и аннотация Да, я не художник, поэтому за технику не бить)))))
|
|
|
|
Горыня |
Дата:Среда, 07.10.2009, 18:20 | Сообщение # 120 |
|
|
|
Замечания:
|
|