Вопросы и фразы, которые раздражают
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 06.01.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
|
Есть такие?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 07.01.2011, 01:29 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О да. "Девушка, можно с вами познакомиться?"
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 07.01.2011, 01:30 | Сообщение # 3 |
|
Девочка-яд, и как ты обычно реагируешь?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 07.01.2011, 01:38 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, "нельзя", говорю. И дальше следует второй идиотский вопрос: "А почему?" По кочану. Хотя бы раз кто-то что-то оригинальное спросил для знакомства. У меня вот есть сейчас один знакомый товарищ, который когда ко мне в метро подошел, сразу заявил: "Девушка, я не маньяк, не больной, я к вам не клеюсь... С вами поговорить можно?" Это было по крайней мере неизбито, хотя меня во время его монолога мучил только один вопрос: "Если ты не..., не... и не..., то какого дьявола тебе надо?") Но это уже другая история.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 07.01.2011, 01:58 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Девочка-яд) Это было по крайней мере неизбито, хотя меня во время его монолога мучил только один вопрос: "Если ты не..., не... и не..., то какого дьявола тебе надо?") Но это уже другая история. А меня особенно вымораживает фраза "Забей!", в ответ на мои корректные расспросы. После этой фразы опускаются руки и становится очень обидно на себя - за собственный идиотизм, и на собеседника - за нетерпимость.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 07.01.2011, 16:13 | Сообщение # 6 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ооо, есть такая фраза! То есть даже слово, но некоторые умудряются с этим словом тааакую фразу сделать, что она еще хуже просто слова)) "Споки", а фраза "Споки ноки" Это,правда, относится к общению по аське в основном. Там же бесят "спс" и "нзч" Ну неужели сложно полностью написать слово? Я считаю это близким к неуважению к собеседнику.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Пятница, 07.01.2011, 17:43 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Martisha) "Споки", а фраза "Споки ноки" Это,правда, относится к общению по аське в основном. Там же бесят "спс" и "нзч" Ну неужели сложно полностью написать слово? Я считаю это близким к неуважению к собеседнику. Ой, а я иногда этим грешу... Учту на будущее.
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Пятница, 07.01.2011, 17:56 | Сообщение # 8 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ну мне от тебя этого не приходило=)) Надеюсь, что и не увижу
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 07.01.2011, 18:55 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А мы на работе часто писали "спсб" и "пжлст", в основном из-за нехватки времени)) Чрезмерное сюсюкание раздражает: пупсичек, лапусичек...
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 07.01.2011, 19:28 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) "Девушка, я не маньяк, не больной, я к вам не клеюсь... С вами поговорить можно?" Это было по крайней мере неизбито О, мои аплодисменты! Действительно - это не избито! Хотя бы тут же подумала:"Почему я должна верить?" А вот меня бесит как некоторые зазнайки заканчивают предложение снисходительным тоном, словами "знаете да?"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 09.01.2011, 23:10 | Сообщение # 11 |
|
Дааааааааааа!) А еще когда домой звонят, на домашний, я беру трубку, а в ответ гениальнейшее: -Ты где? Или когда я домой прихожу, открываю ключом дверь, захожу, а мама из комнаты кричит: -Маша, ты уже пришла? Так и хочется ответить: -Нет, я еще иду!
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 09.01.2011, 23:56 | Сообщение # 12 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) когда домой звонят, на домашний, да-да-да! мама звонит иногда с работы на домашний "ты уже дома?" Нет, это собака трубку взяла! Одно время бесило слово "прикоооольно" из-за одной девушки. Она на всё говорила "прикоооольно",не пытаясь даже показать интереса к разговору. Но уже прошло несколько лет, как я с ней не общаюсь, и это раздражение сошло на нет.
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 16:23 | Сообщение # 13 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У-у... точняк! Меня как раз особо раздражает фразы типа "Привет всем! Заранее извиняюсь за оффтоп... но просто не могу не поделится этой ссылко!" и далее следует та самая "ссылко", хе-хе! Или вКонтакте пишет какой-нить знакомый, с которым мы вообще редко-редко общаемся: "Здарова, братан!" Прикиньте, "братан"! Меня так, кроме уголовников, с которыми приходится работать, вообще в жизни никто не называет. Наверно, лицо у меня не братское совсем. А потом продолжение: "Это не спам, ты не подумай..." Ну, как же я мог! "Просто на днях напоролся на одну интересную ссылочку. Обязательно загляни!"
...Зато в конце все будет хорошо!
Сообщение изменил:Трезвак - Понедельник, 10.01.2011, 16:42
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 20:50 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Есть еще классический вопрос: "ты спишь?"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 21:11 | Сообщение # 15 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Меня вот еще убивает фраза при подборе какого-нить алкаша или хулигана на улице: "Может, договоримся, а?" Создается впечатление, что все "Глухаря" обсмотрелись по самые не балуй, потому что на уме у всех одни стереотипы.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 21:44 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Трезвак) на уме у всех одни стереотипы. Мне кажется это скорее национальное... надежда на "авось"...
|
|
|
|
Трезвак |
Дата:Понедельник, 10.01.2011, 21:55 | Сообщение # 17 |
|
Патрульно-постовой страж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, Может, и так. Но тогда вдвойне неприятно, раз подобное отношение впиталось на уровне менталитета...
|
|
|
|
Мариландия |
Дата:Четверг, 13.01.2011, 18:55 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) "Споки", а фраза "Споки ноки" хахах)))я это помню,Марин))) но до того как ты мне это сказала-у меня не было желания это говорить))а теперь-прицепилось))
Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине.Все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит.Любовь никогда не перестает... Библия. Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13
|
|
|
|
darkness |
Дата:Среда, 26.01.2011, 21:59 | Сообщение # 19 |
|
меня больше раздражают не столько какие-то фразы, сколько междометия и слова-паразиты..."эта", "ну, э...", "так сазать", "стал быть", "значицца", "это самое". Хотя, немного коробит и "поки-поки"
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 26.01.2011, 23:03 | Сообщение # 20 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, я знаю, какие фразы раздражают тебя сильно-сильно!=)) они начинаются так: "гарри поттер и..."
|
|
|
|