Вопросы и фразы, которые раздражают
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 23:11 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Lothiriel) А вот когда звонящие спрашивают: "А есть ли дома кто взрослый?" - это да... В колледже со мной училась девочка, которую, в силу маленького роста (145 см) и прилагающейся к нему детской внешности, часто считали ребенком. Нам всем было уже по 20 лет, когда как-то раз я была свидетелем душераздирающей сцены. Заходит Гузель в магазин, протягивает деньги и просит "Акву Минерале". Продавщица наклоняется, опираясь пышной грудью о прилавок, и воркующим голосом сюсюкает: -Ой, деточка, водички хочешь? А где же твои родители? Как же Гузельку это бесило...
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 23:45 | Сообщение # 43 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Ты будешь чай или кофе?" в ответ слышышь.....ДА!
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
lurje |
Дата:Вторник, 15.02.2011, 13:39 | Сообщение # 44 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Ландцкнехт) "Ты будешь чай или кофе?" в ответ слышышь.....ДА! не-не-не-не)) больше всего бесит что-то, типа этого в буфете: - Можно чая? - Чая нет. Есть кофе. - Давайте кофе. - Придётся подождать - воды нет.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 15.02.2011, 13:53 | Сообщение # 45 |
|
Ландцкнехт, lurje, сразу вспомнила Задорнова, когда он описывал сцену в магазине. -Простите, у вас йогурт свежий? -Грушовый!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 15.02.2011, 17:25 | Сообщение # 46 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О,это по теме, меня эта фамилия раздражает.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 02.03.2011, 11:28 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Legenda) О,это по теме, меня эта фамилия раздражает. Почему так вдруг?))))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Среда, 02.03.2011, 14:58 | Сообщение # 48 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, не знаю, после его массированной атаки на телевидение у меня вызывает отвращение все, с ним связанное. Особенно меня раздражает славянский бог Ра, кириллица в качестве прародителя латиницы и то, что Интернет ворует его анекдоты
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
Сообщение изменил:Legenda - Среда, 02.03.2011, 15:00
|
|
|
|
lurje |
Дата:Четверг, 03.03.2011, 16:23 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Замечания:
|