А что звучит в твоей мобиле?
|
|
Olortukine |
Дата:Суббота, 30.01.2010, 04:46 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Думаю что практически у всех плей-лист содержит более сотни треков. Что то добавляется, что то идет в запас до лучших времен. Но всегда есть музыка, сопровождающая нас везде и всегда. Это мелодия, установленная в качестве рингтона. Предлагаю поделиться информацией, какие позывные чаще всего звучат из динамиков мобильника Итак, начнем. На большинство входящих In extremo "Vollmond". Друзья - Ooshima Michiru "Unerasable Sin" Будильник - The Dartz "Джига" Напоминания о д/р Мельница "Двери Тамерлана"
http://www.youlitka.ru/forum/ - теперь я на "писателях и улитках"
Сообщение изменил:Olortukine - Суббота, 30.01.2010, 04:50
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 30.01.2010, 13:06 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Olortukine, на моей доисторической мобилке могут быть только стандартные мелодии, о которых горько даже упоминать... Но зато какие грандиозные планы относительно мелодий, которые я поставлю на новую! *Ведь когда-нибудь у меня будет другой мобильник...* =)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Olortukine |
Дата:Суббота, 30.01.2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, будет! Тут даже смешно сомневаться А что в планах?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 30.01.2010, 15:11 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Olortukine, нууууууу... В основном, конечно, саунд-треки из анимешек: песня Сакумы-саму из "Гравитации"; "Metallic city" и "Apatia" из "Ai no Kusabi" и прочие прелести) В зависимости от возможностей новой мобилки буду выбирать) А из остального, скорее всего, "Истерика" "Пикника", "Losing my Religion" R.E.M., "Ауфвидерзейн" "Ундервуда", "Уроза ядерной войны" "Ландышей" и "Князь тишины" "Наутилуса") Список вариабелен и неполон)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Суббота, 30.01.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Какая-то дребедень. Никак не могу поменять мелодию.
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 30.01.2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
на звонке - Viper Inc. - Я Бог. На смс - смешно сказать, но опенинг из Лавлесса, Tsuki no Curse. На будильнике - Maximum the Hormone - Zetsubou Billy (после многих опытов стало ясно, что только этот звук способен меня разбудить :)) Менять хочется, но лень.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 31.01.2010, 15:00 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня тоже стандартные. Надо купить волшебный проводок, с помощью которого аппарат можно подсоединить к компьютеру, и это упущение исправить
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 31.01.2010, 21:53 | Сообщение # 8 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Надо купить волшебный проводок, с помощью которого аппарат можно подсоединить к компьютеру, и это упущение исправить Эх... у моей мобилки этот волшебный проводок даже некуда воткнуть))
|
|
|
|
Фурия |
Дата:Понедельник, 01.02.2010, 09:25 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lothiriel, Я этот провод года два все покупаю. Вечно вылетает из головы. А ведь есть любимые мелодии. Хочется чтобы они играли.
|
|
|
|
Olortukine |
Дата:Понедельник, 01.02.2010, 10:45 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, уууу даже начала завидовать, я опенинг из Лавлесса в таком ужасном качестве качнула- включить и плакать (от жалости к себе, убившей кучу времени на поиски) так что приходится обходиться Алхимиком. Фурия, а без провода? Телефон с картой памяти? Quote (Девочка-яд) Эх... у моей мобилки этот волшебный проводок даже некуда воткнуть)) зато есть время основательно продумать список и определиться, на какие вызовы какой трек
Сообщение изменил:Olortukine - Понедельник, 01.02.2010, 10:47
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 01.02.2010, 16:39 | Сообщение # 11 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Olortukine, боги-боги... Могу и опенинг и эндинг из Лавлесса прислать в хорошем качестве) *Это я от глубокой неприязни к к Алхимику...=))*
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 01.02.2010, 18:41 | Сообщение # 12 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Olortukine) (от жалости к себе, убившей кучу времени на поиски) однако, торренты сильно облегчают жизнь, к слову... О_о
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Krokozyabra |
Дата:Понедельник, 01.02.2010, 19:10 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На звонке - Rammstein "Keine Lust" Мелодии выбираю по принципу - сначала играет очень тихо, потом громко. Эта же мелодия стоит на будильнике. Типа, если не проснулась, пока играло тихо - сама виновата
Сообщение изменил:Krokozyabra - Понедельник, 01.02.2010, 19:12
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 01.02.2010, 19:20 | Сообщение # 14 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Krokozyabra, кстати, аналогично с будильником)) со звонком немного по-другому: питаю слабость к звукам бас-гитары, а в начале рингтона как раз они)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 01.02.2010, 21:49 | Сообщение # 15 |
|
У меня новая мобилка появилась сравнительно недавно - месяц назад, на радостях я накачала себе все по списку, и теперь думаю, что надо бы этот список существенно дополнить и изменить. Итак, у меня стоит: Группа "Друзья" - Nightwish, She Is My Sin Все остальные входящие - Nightwish, The Carpenter Оговорюсь сразу - Найтов выбирала не просто потому, что моя любимая группа, а еще и потому, что начало этих песен орет громко и четко, слышно даже из вечно захламленной сумки. Поехали дальше.) На отдельных личностях у меня стоит отдельное, например, на лучшей подруге Лиске - Мельница, "Ольга" потому, что Лиску в жизни зовут Олей.)) На Martish'е - "Маргарита", Мельницы. На любимом - "Song 2", Blur
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Olortukine |
Дата:Понедельник, 01.02.2010, 22:42 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) еще и потому, что начало этих песен орет громко и четко, слышно даже из вечно захламленной сумки. Вот она, моя больная мозоль Операция по извлечнию телефона из сумки модели "мечта оккупанта" порой слишком затягивается. Чем громче мелодия, тем выше шанс услышать и ответить, а не перезванивать спустя час Сестра на меня песню Мамочки из "Республики ШКИД" поставила и веселиться
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 06.02.2010, 00:42 | Сообщение # 17 |
|
вот эта мелодия стоит у меня на будильнике)) просыпаться легко довольно))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 17.03.2010, 19:42 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
на будильник поставила мелодию "Леопард в городе" - опять же любимая Хелависа. посыпаться - диво как хорошо! отторжения абсолютно никакого! на звонке Blackmore’s Night - "Sister Gypsy"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Суббота, 28.08.2010, 02:32 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Metallica - The Unforgiven, для всех входящих, на любимого - Ария "Потерянный рай"
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 28.08.2010, 11:46 | Сообщение # 20 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На звонки - стандартная мелодия от лыжников (одна из), на будильник - Пугачёва "Свирель".
|
|
|
|