А что звучит в твоей мобиле?
|
|
Потребитель |
Дата:Суббота, 28.08.2010, 16:45 | Сообщение # 21 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Входящие - Smells Like Teen Spirit обычно Будильник - For Whom The Bells Tolls Для особых "клиентов" ставлю ехидно нацистский Блицкриг, одноименной группы, или каверу Металлики
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Суббота, 28.08.2010, 17:42 | Сообщение # 22 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вступление =)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 20:35 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мда... целый списочек выходит... Мама - Blackmore’s Night "Sister Ggypsy" Папа - Pan Dana - "The Good The Bad" Крестная - Мельница - "Шелкопряд" (это с умыслом, первые слова в песне "Послушай, похоже опять нашла меня беда..." ) Двоюродный брат - Канцлер Ги - "Брат мой, брат" Если кто-то чужой/незнакомый: Scorpions - "Love Will Keep Us Alive" Будильник в рабочий день: Хелависа - "Леопард в городе" и Blackmore’s Night - "Windmills" (по очереди с интервалом в 15 минут) Будильник в выходной: Эпидемия - "Сказание огня"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 21:34 | Сообщение # 24 |
|
А у меня карта памяти полетела на телефоне, соответственно, сижу пока без мелодий, на стандартном нокиевском звоночке.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 21:41 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) А у меня карта памяти полетела на телефоне, соответственно, сижу пока без мелодий, на стандартном нокиевском звоночке.)) мне-бы твои проблемы... вот у меня плеер полетел - вот он где Армагеддон!!! (кстати, кто знает какой лучше выбрать? чтобы пожил подольше?)
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 21:44 | Сообщение # 26 |
|
Viridian, Iriver E150, у меня такой.)) Очень хороший плеерчик, ендорогой и качество звука отменное.) Очень рекомендую.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 21:45 | Сообщение # 27 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Viridian) (кстати, кто знает какой лучше выбрать? чтобы пожил подольше?) У меня вот такой. Не жалуюсь :)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 21:50 | Сообщение # 28 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ardor - Voices на друзьях AC/DC - Highway to Hell или After Forever - Energize Me на будильнике
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 30.08.2010, 21:58 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, Тернан, благодарю Будет теперь от чего плясать
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 23:52 | Сообщение # 30 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
У меня телефон новый, так что пока не заморачивался и на все играет одна мелодия- Pit Bull группы The No Smoking Orchestra
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Ookami |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 00:51 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
вот такая
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 02:30 | Сообщение # 32 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хе-хе-хе) У Катьки наконец-то поменялась мобилка, так что она радостно забила кучу всяких мелодий, дабы на каждого в списке было что-то свое) Поэтому, дабы не утомлять перечислением, назовем только то, что стоит на звонке от форумчан: Dana (ост из Кусаби) для Фурии, Blaze (ост из Тсубасы) для мамки и Anti nostalgic (ост из Грави) для изредка появляющейся Миц. Лиру - Lir Вима Мёртенса, что вполне закономерно) А на неопознанные номера Copycat Лакримозы. Так вот.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 11:37 | Сообщение # 33 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На звонке стоит нарезка (Второй припев + третий куплет)Лоры Московской - Мы не люди, а на смс - нарезка из Альфа-стрекоз - Чернокнижник (ох и классный там проигрыш!)
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
Сообщение изменил:Wolf - Воскресенье, 05.09.2010, 11:44
|
|
|
|
ПрIzp@k |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 17:35 | Сообщение # 34 |
|
Странный человек
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
На звонке - In Flames - The Mirror's Truth На смс - Kyuss - Demon Cleaner На будильнике - Slash - We're All Gonna Die (feat. Iggy Pop)
|
|
|
|