|
Что сейчас играет в колонках?
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 18:13 | Сообщение # 221 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Viridian, я тебя люблю. всегда рада помочь сестренка Канцлер "Сын Симона де Монфора"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
| Wolf |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 19:55 | Сообщение # 222 |
|
|
Оскал вредности
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Ой-й... Что играет? Подборка фолка и менестрелей играет)
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
| Lothiriel |
Дата:Пятница, 16.07.2010, 13:01 | Сообщение # 223 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Johanna Kurkela - "Hetki Hiljaa". Стоило выбраться в Финляндию, как накупила ди-и-исков!.. В том числе этот и вообще все диски Йоханны, которых у меня не было. Красивый у нее все-таки голос.
|
|
|
|
| Wolf |
Дата:Пятница, 16.07.2010, 17:03 | Сообщение # 224 |
|
|
Оскал вредности
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Golden Earning - Going To The Run (The) White Lion - Cry for Freedom Manowar - Return of Warlord Ария - Беспечный Ангел Ария - Свобода Ария - Пробил час Ария - Король Дороги Группа 44 - Стритрейсеры Группа 44 - Нелегальная Rasmus - Night after night
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 12:22 | Сообщение # 225 |
|
|
сборник песен из старых фильмов)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Бефи |
Дата:Суббота, 17.07.2010, 22:26 | Сообщение # 226 |
|
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
The Prodigy - Babe Ruth / The B Boys / Chemical Brothers / Word Of Mouth The Prodigy - Break & Enter
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
Сообщение изменил:Ронин - Суббота, 17.07.2010, 23:25
|
|
|
|
| Legenda |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 00:48 | Сообщение # 227 |
|
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Аквариум- "Трамонтана" Манго-Манго- "Спецназ" Машина времени- "Брошенный Богом мир" Ария- "Искушение" Ария- "Вампир" Ногу свело- "В темноте" Rammstein- "B*******" Rammstein- "Stein un Stein" Yello- "The Race" Yello- "Oh Yeah"
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Пятница, 23.07.2010, 21:51 | Сообщение # 228 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Meldis "Отдохни волшебник"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Пятница, 23.07.2010, 22:03
|
|
|
|
| TihonovBOSS |
Дата:Среда, 28.07.2010, 14:52 | Сообщение # 229 |
|
|
Графоман на 99,9%
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Gob - Paint it black - песня из саундтрека к фильму "Жребий: участь Салема" по роману Стивена Кинга. Третий раз слушаю
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 28.07.2010, 15:06 | Сообщение # 230 |
|
|
TihonovBOSS, ого.))Буквально полчаса назад я закончила читать эту книгу.)Не знала,что по ней еще есть фильм. А у меня ничего не играет.((Даже радио не ловит.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| TihonovBOSS |
Дата:Среда, 28.07.2010, 15:18 | Сообщение # 231 |
|
|
Графоман на 99,9%
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote TihonovBOSS, ого.))Буквально полчаса назад я закончила читать эту книгу.)Не знала,что по ней еще есть фильм. По "Жребию", насколько мне известно, есть несколько фильмов - "Салемские вампиры", "Жребий: участь Салема"... и вроде бы ещё какой-то фильм. Как раз фильм "Участь Салема", песня из которого сейчас "убивает" динамики моего ноутбука, наиболее близок к сюжету оригинального романа. В минувший четверг пересматривал "Участь..." во второй раз, предварительно прочитав оригинал. Пришел к выводу, что не смотря на то, что полно отразить психологические игры Кинга ни один фильм не может, вышло более чем приемлемо. Я бы даже сказал "очень хорошо". Не "Зелёная миля", разумеется, но есть что-то фильме такое, что затягивает, не давая оторваться от созерцания агонии "Салемс-лота"
|
|
|
|
| Бефи |
Дата:Среда, 28.07.2010, 17:29 | Сообщение # 232 |
|
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Pink Floyd - (Избранное)
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
| TihonovBOSS |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 10:49 | Сообщение # 233 |
|
|
Графоман на 99,9%
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Noize MC - На Марсе Классно (Последний альбом [2010]) Забавно Нойз представляет себе изготовление пергамента, надо заметить
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 12:44 | Сообщение # 234 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Голову вот уже который день не покидает мелодия из "Призрак оперы". Хорошо, что я не знаю слов, а то б ешё и петь начала
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 18:03 | Сообщение # 235 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
А я все напеваю арию-перебранку Рейстлина и Такхизис - "Встреча с Такхизис" из "Последнего испытания" - глобально заело
|
|
|
|
| Nemezida |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 18:18 | Сообщение # 236 |
|
|
Воин праведной мести
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, ну, я с подругами вообщее весь мюзикл горланили однажды))) Делать нам было нечего, а автбус нужный все не приезжал и не приезжал. Как же на нас тогда косились!
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
| Viridian |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 19:04 | Сообщение # 237 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) Как же на нас тогда косились! завидую: я бы тоже не прочь погроланить мюзикл хором с кем-нибудь
|
|
|
|
| Wolf |
Дата:Четверг, 29.07.2010, 19:40 | Сообщение # 238 |
|
|
Оскал вредности
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
В колонках фолк. Мельница, Тэм Гринхилл, Лора Московская и иже с ними. ну, как всегда, в общем)
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 30.07.2010, 17:52 | Сообщение # 239 |
|
|
"Child in Time" Deep Purple, "Mond Tanz/Child in Time" Blackmore's Night. Сравниваю две версии: оригинал и кавер.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Wolf |
Дата:Понедельник, 02.08.2010, 21:12 | Сообщение # 240 |
|
|
Оскал вредности
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Песни про Афган, Чечню и прочее...
|
|
|
|