Что сейчас играет в колонках?
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 22.06.2010, 19:52 | Сообщение # 201 |
|
Гимн России...услышала, теперь отвязаться не могу))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 20:23 | Сообщение # 202 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
SiSen - SaGa Вот от этого трудно отвязаться
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 24.06.2010, 21:06 | Сообщение # 203 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
а ко мне привязался вот такой антиквариат случайно услышала теперь хожу пою... Комиссар - Злая ночь
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 21:13 | Сообщение # 204 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Meldis - Отдохни, волшебник
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 25.06.2010, 21:53 | Сообщение # 205 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Последнее испытание - "Жертва" блин, вот так влюбленных идиоток и разводят!!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 26.06.2010, 22:04 | Сообщение # 206 |
|
Звуки природы - полный релакс для городских затворников)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 26.06.2010, 22:17 | Сообщение # 207 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Josh Groban - In Her Eyes
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 15:09 | Сообщение # 208 |
|
Машина Времени - 2009 "Машины не парковать!!!" "Ты уже посмертно вписан с этот брошенный, брошенный , брошенный ... мир" (С)
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 27.06.2010, 16:28 | Сообщение # 209 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Канцлер - "Кэцхен"
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 10:55 | Сообщение # 210 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Metallica - For Whom The Bells Tolls
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Воскресенье, 04.07.2010, 22:39 | Сообщение # 211 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Аркаим - Фея Quote (Viridian) Последнее испытание - "Жертва" блин, вот так влюбленных идиоток и разводят!! Сама виновата она там...Ей откровенно лапшу на уши вешали, а она верила...
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 05.07.2010, 19:16 | Сообщение # 212 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Nimecida) Сама виновата она там...Ей откровенно лапшу на уши вешали, а она верила... ага... но влюбленный человек слеп Последнее испытание - "Изида под покрывалом" (заело - все время пою...)
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 14:25 | Сообщение # 213 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lacrimosa - Seely in Not Real Paradis - Kaze To Oka No Ballad
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 15:16 | Сообщение # 214 |
|
Никак не могу найти диск Nightwish, а так хочется переслушать Ocean Soul....:(
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 16:07 | Сообщение # 215 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Зимовье зверей - "Только парами"
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Вторник, 13.07.2010, 18:42 | Сообщение # 216 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Jeremy Spencer - Maria De Santiago
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Среда, 14.07.2010, 19:51 | Сообщение # 217 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Elysian Fields - альбом "Queen of the meadow"
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Среда, 14.07.2010, 20:09 | Сообщение # 218 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Epica - Blank Infinity
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 14.07.2010, 22:13 | Сообщение # 219 |
|
Во-первых, хотела бы сказать огромнейшее спасибо сестренке за помощь в поиске песни Nightwish. Viridian, я тебя люблю. Во-вторых, в данный момент я слушаю Armin Van Burren Feat. Sharon Den Adel - In And Out Of Love. Честно - не ожидала услышать полюбившийся со времен Within Temptation голос Шарон в такой обработке и в таком амплуа.) Очень красиво, советую всем.))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Бефи |
Дата:Среда, 14.07.2010, 22:25 | Сообщение # 220 |
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Equa - Equa
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
|
|
|
|