Давайте перенесемся в другую историческую эпоху
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
|
Представьте себе, что в один прекрасный день изобрели машину времени. И вы...а куда бы вы направились, где бы хотели жить и кем быть? Поделитесь мнениями.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 17:24 | Сообщение # 2 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
70-80е годы 20-ого века, Англия, Америка, скорее Америка.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
|
Потребитель, и кем бы ты там хотел быть?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 17:26 | Сообщение # 4 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, человеком
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
|
Англия 16-17 века), при дворе.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да ну, какой смысл отправляться в прошлое на постоянное жилье? Да никакого. Это все на словах, конечно, очень хорошо звучит, а если призадуматься и реально представить себе? Отправляться в 20 век- война на войне, заговоры, шпиономания...А в более раннее время нам, людям 21 века, будет просто неуютно. А вот куды-нить в будущее наведаться-это да,это интересно. Хотя перспективка оказаться посреди радиоактивной пустыни тоже так себе
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 17:43 | Сообщение # 7 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, посмотри Life on Mars американского (только АМЕРИКАНСКОГО) производства
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 17:44 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Legenda) посреди радиоактивной пустыни А почему сразу так безрадостно?)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 17:46 | Сообщение # 9 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, надо готовиться к худшему
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:14 | Сообщение # 10 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я бы тоже пробежался по будущему. Интересно, что там будет)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:16 | Сообщение # 11 |
|
AsCar, Легенда утверждает, что будет плохо, а я не верю.)) Мне кажется, в конце концов человечество истребит само себя, и на Земле воцарится мир и покой.)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:17 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Melissa) в конце концов человечество истребит само себя, и на Земле воцарится мир и покой.) Утопия)). Человечество не помрет в одиночестве)). Здесь действует принцип: умру сам и прихвачу врага).
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) Человечество не помрет в одиночестве)). Здесь действует принцип: умру сам и прихвачу врага). Ну да,если мы дождемся этого самого врага человечества,и не помрем раньше.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:23 | Сообщение # 14 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) человечество истребит само себя, и на Земле воцарится мир и покой. Ух, е, дамы. Ничего себе у вас представление о "хорошем" будущем.) Значит, пусть все люди сдохнут, останутся комары, тараканы и прочая живность, и это будет гуд. Да уж, да уж. Уж насколько я не люблю людей, в большинстве своем, но называть массовый геноцид человеческой расы "хорошим исходом" у меня язык не повернется.)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:25 | Сообщение # 15 |
|
Quote (AsCar) но называть массовый геноцид человеческой расы "хорошим исходом" у меня язык не повернется.) А я и не говорила, что это будет хороший исход для людей.;)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:29 | Сообщение # 16 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, ты сказала, что не веришь в "плохой" исход. Значит этот уже считаешь неплохим) Ну а Омбрэра так вообще его утопией назвала.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:30 | Сообщение # 17 |
|
AsCar, я вовсе не желаю гибели человечества)). Я к тому ,что ежели подохнем мы - и Земле придет крышка))). Симбиоз по моему имхо прочнее, чему у динозавриков-то будет))
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:33 | Сообщение # 18 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, наивное мнение. Возьмем Припять. оттуда ушли люди, и теперь там вовсю царит природа,живут не жившие там раньше звери, город скрывается растительностью. Если только человечество не умудрится взорвать планету-Земля выкарабкается
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:34 | Сообщение # 19 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эх, дамы, дамы.) Не отмазывайтесь, раз уж показали свою маньячную сущность) Вот мы вас и раскусили)
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:37 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Омбрэра) Я к тому ,что ежели подохнем мы - и Земле придет крышка))) Категорически не согласна. И в чем симбиоз человека и природы? Человек лишь губит природу, исчезнет человечество - планета Змеля вздохнет спокойнее, ИМХО. И вообще, я ни секунды не верила, что мы произошли от обезьян; люди с таким же успехом могли прибыть с другой планеты, и к земной природе не имели никакого отношения изначально.
|
|
|
|