Давайте перенесемся в другую историческую эпоху
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:38 | Сообщение # 21 |
|
AsCar, наше ближайшее будущее
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:39 | Сообщение # 22 |
|
Омбрэра, это что за Кенни?)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:41 | Сообщение # 23 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) планета Змеля вздохнет спокойнее Хоть и опечатка, но все же сразу представилась такая планетка, жители которой с нетерпением ожидают гибели человечества, чтобы спокойно вздохнуть) И почему-то Змеляне похожи на горилл, с их грустным взглядом( Что-то не то у меня сегодня с фантазией... Вот знал, что не стоит в "женскую логику" отвечать.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:44 | Сообщение # 24 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, ну да, зимой будет холодновато) Я тоже так предсказывать умею)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:44 | Сообщение # 25 |
|
Melissa, это замерзший юзер)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 18:45 | Сообщение # 26 |
|
Quote (AsCar) Хоть и опечатка, но все же сразу представилась такая планетка, жители которой с нетерпением ожидают гибели человечества, чтобы спокойно вздохнуть) По-моему, это правда, и мы сами Землю довели до такого состояния.) А опечаточка-то действительно по Фрейду.
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 23:07 | Сообщение # 27 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
I век до н.э., Римская республика (официально ещё республика), времена консульства Гая Юлия Цезаря. Кем бы хотел быть?... Хм... Скорее всего, песцом, записывающим деяния рода Юлиев. Это давало бы возможность побеседовать с родственником великого Цезаря - Гаем Октавианом Фурином. Собственно, ради беседы с этим человеком и стоило бы пуститься в прошлое. Пообщаться, расспросить паренька про политические взгляды, про его отношение к различным религиям, консульству. Просто понаблюдать, как жил величайший правитель Рима Октавиан Август во времена своей молодости. Ну и, пользуясь случаем. перекинуться парой фраз с Марком Туллием Цицероном... Эх. гулять, так гулять. Заодно бы с Антонием и Помпеем пообщался, пока оба живы и в здравом уме
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 22.08.2012, 19:17 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Legenda) Да ну, какой смысл отправляться в прошлое на постоянное жилье? Да никакого. Это все на словах, конечно, очень хорошо звучит, а если призадуматься и реально представить себе? Отправляться в 20 век- война на войне, заговоры, шпиономания...А в более раннее время нам, людям 21 века, будет просто неуютно. На постоянное жительство - поразмыслив (и почитав книжки) действительно не хочется. А вот на время и с гарантией скоро вернуться домой - это да, интересно, причем в любое время, от совсем древних времен (простите повторы...) до где-нибудь середины 20 века. Quote А вот куды-нить в будущее наведаться-это да,это интересно. Хотя перспективка оказаться посреди радиоактивной пустыни тоже так себе crazy Поэтому лучше уж в прошлое. И познавательно, и вроде как без радиации
|
|
|
|
Daydreamer |
Дата:Четверг, 30.08.2012, 17:29 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Франция времен Гюго, Мопассана, Флобера, Золя. Эпоха политической нестабильности, но и расцвета новеллы, расцвета писательской мысли. Кем хотела бы быть? Какой-нибудь незаметной поэтесской в их Клубе гениев.
Let your life be your dream
|
|
|
|