Апокалипсис:
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 09.12.2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, предположим, что высшие силы способны сделать конец света наиболее милым нашему сердцу. Какой бы вариант вас устроил более других? И почему именно он, конечно же)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 09.12.2011, 01:18 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Давно хотела опросить общественное мнение по этому поводу, но все не доходили руки.
Так вот. Нам с Кумой больше всего нравятся два варианта:
1) Ядерный апокалипсис - потому что если будешь в эпицентре, то все закончится быстро. Ну и в принципе радиация мила моему сердцу почему-то...
2) Зомби-апокалипсис - потому что зомби прекрасны. Если какая-нибудь Амбрелла сделает Т-вирус, то я заражусь первой и будет мне счастье. У зомби, в конце концов, только одна проблема - поесть, а еще они не думают и не расстраиваются из-за всякой ерунды и у них совсем ничего не болит. Разве это не прекрасно?)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 09.12.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, любовь моя, я тебя обожаю) Я выбрал: Зомби-апокалипсис- ибо это весело В Землю врежется комета/планета/еще что-нибудь- с тем условием, что в Землю врежется планета Нибиру с боевыми индейцами на борту. Всегда мечтал увидеть майя с бластерами и световыми мечами, которые во имя Кетцалькоатля захватывают человечество. А вообще, можно смешанный сюжет, как в добром светлом комиксе Marvel Zombies, где первый зомби прилетел на метеорите из другой Галактики, наделал себе собратий и вместе с ними пожрал все население Земли и не только Земли.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 09.12.2011, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, а в голосовалке эти варианты чего не выбрал? Там же несколько можно жать)
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 09.12.2011, 13:44 | Сообщение # 5 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ой-ей-ей, прости, любовь моя, я их отметил и благополучно перешел на другую страницу. ------------------- Таки я исправил.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 09.12.2011, 14:02 | Сообщение # 6 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ах, зомби-апокалипсис лидирует) Я в восторге, на-но)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 09.12.2011, 21:35 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Если честно, ни один не нравится. Все слишком мрачно. А в вариант "не будет" не верится. Когда-нибудь что-нибудь случится...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 10.12.2011, 00:17 | Сообщение # 8 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lothiriel) Когда-нибудь что-нибудь случится... Ну если уж что-нибудь непременно случится, то что бы тебя больше всего устроило?)
|
|
|
|
СТАЛКЕР |
Дата:Суббота, 10.12.2011, 22:33 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я думаю, конец света (буквально) может быть один - срок службы солнца закончится. Катаклизм, кстати, неизбежный, обязательно произойдет через несколько миллиардов лет. Правда жизнь на Земле погибнет не от потухания солнца, а от его распухания в красного гиганта, как обещает наука. Сначала сверхвысокие температуры прожарят Землю, а позже солнце дорастет до ее орбиты. Это далекое событие меня весьма устраивает
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 11.12.2011, 00:46 | Сообщение # 10 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Нуу, я конечно за зомби-апокалипсис, ты понимаешь меня, Девочка-яд, арррррргх! И еще выбрала вариант про комету/планету. Нравится он мне) А вообще, очень не хочется, по крайней мере на наш и еще несколько веков вперед.
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 11.12.2011, 01:24 | Сообщение # 11 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) ты понимаешь меня, Девочка-яд, арррррргх! Ну конечно понимаю! Кто же поймет мою милую зомби-тетю лучше, чем я?)))
|
|
|
|
СТАЛКЕР |
Дата:Воскресенье, 11.12.2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Кто же поймет мою милую зомби-тетю лучше, чем я?))) Девочка-яд, почему Martisha зомби-тетя? Мне она больше лихую пиратку напоминает.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 11.12.2011, 23:46 | Сообщение # 13 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (СТАЛКЕР) почему Martisha зомби-тетя Мммм... Ну, так исторически сложилось, что я - зомби, а Мартиша - моя зомби-тетя)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 12.12.2011, 00:17 | Сообщение # 14 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
СТАЛКЕР, это из ролевки, которая заглохла, к сожалению=) Она как раз про морские путешествия была)) Но мы-то остались))) А вообще, по нашему даркнесовскому семейному древу - я полуэльф, вроде как
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 12.12.2011, 00:25 | Сообщение # 15 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Martisha) А вообще, по нашему даркнесовскому семейному древу - я полуэльф, вроде как biggrin Мда... а мы полувампиры и уже не полуадмины... Но зомби я на все сто, дааа)
Martisha, теть, а полуэльф-зомби - это стильно)
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Среда, 14.12.2011, 15:11 | Сообщение # 16 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ответил, что не будет, хотя на самом деле мне ближе мысль, что конец света будет, но по такому сценарию, какой нам не придумать... А скорее всего всё произойдёт так быстро, что мы и не поймём, что прикончило нас и мир вокруг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Среда, 14.12.2011, 16:22 | Сообщение # 17 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) полуэльф-зомби - это стильно) Ееее, я стильный полуэльф-зомби!
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Среда, 14.12.2011, 19:29 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) скорее всего всё произойдёт так быстро, что мы и не поймём, что прикончило нас и мир вокруг Вот, пожалуй, этот вариант мне нравится. Но такого нет, здесь все какое-то не очень быстрое
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 14.12.2011, 22:42 | Сообщение # 19 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) А скорее всего всё произойдёт так быстро, что мы и не поймём, что прикончило нас и мир вокруг Так и интересно же, что именно!)
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Четверг, 15.12.2011, 21:37 | Сообщение # 20 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
"Белое солнце пустыни" - Абдула спрашивает Сухова - " ты как хочешь, быстро умереть или помучиться - Сухов ему - Лучше конечно помучиться! Человек это такое животное, которое любит выбор, ну а выбор смерти, по моему самый занимательный, (особенно когда припечет!).
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|