Апокалипсис:
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 15.12.2011, 22:26 | Сообщение # 21 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ландцкнехт, и что выбираешь ты?))
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Четверг, 15.12.2011, 23:23 | Сообщение # 22 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В тему, наткнулся на баше: из ЖЖ:
"...Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютьюб..."
|
|
|
|
Ландцкнехт |
Дата:Четверг, 15.12.2011, 23:23 | Сообщение # 23 |
|
Рыцарь ночи
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я повторил ошибку легенды (ну ктож знал, что можно выбрать все) и выбрал первый вариант (да я не верю в деда мороза!. По моему этот самый "Свет", настолько устоявшаяся и незыблемая вешчь, что конец ему придти ни как не может (к слову сказать, в такие ситуации он т.е. "Конец" как раз и приходит)! Стихийные бедствия отпадают, война с инопланетянами, ...ага с учетом разницы в технологиях (они смогли до нас долететь, а мы до них нет) мало перспективна, остаются ядерная война, и зомби апокалипсис. В общем насчет зомби апокалипсиса, будут варианты, звоните
Делай что должно И будь что будет....
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 15.12.2011, 23:33 | Сообщение # 24 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (AiRoN) "...Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдет, с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютьюб..."
Аааааааааааааа))) Боги, копирую в коллекцию эпичных фраз) Т_Т Люди иногда могут быть такими милыми!))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 16.12.2011, 00:42 | Сообщение # 25 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Ландцкнехт) Я повторил ошибку легенды Gratias ago, в мою честь уже назвали ошибку.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Суббота, 10.03.2012, 12:19 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) Quote (AiRoN) А скорее всего всё произойдёт так быстро, что мы и не поймём, что прикончило нас и мир вокруг
Так и интересно же, что именно!)
Со стороны наблюдать - да, не спорю. А вот с точки зрения участника...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 11.03.2012, 00:52 | Сообщение # 27 |
|
Лично я за ядерную войну - это представляется мне наиболее вероятным развитием событий, учитывая постоянную гонку вооружения.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 11.03.2012, 13:17 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Лично я за ядерную войну - это представляется мне наиболее вероятным развитием событий, учитывая постоянную гонку вооружения.) Так он "наиболее вероятный" или "больше нравится"?
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 11.03.2012, 14:02 | Сообщение # 29 |
|
Lothiriel, и то, и то. Все остальные вышеперечисленные варианты так или иначе обещают долгие мучения, а ядерная война, несмотря на циничность подобной точки зрения, обещает хоть какую-то оперативность - раз, и готово, долго мучиться не придется.))
Кстати, а что нам обещала Библия? Четыре всадника Апокалипсиса?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 11.03.2012, 14:29 | Сообщение # 30 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) раз, и готово, долго мучиться не придется.)) Ага, Хиросима нам это доказала. Там совсем никто не мучился всю оставшуюся жизнь, совсем ни с кого не слезла кожа в момент взрыва... Quote (Melissa) Кстати, а что нам обещала Библия? Четыре всадника Апокалипсиса? Град и огонь,льющиеся с неба, моря превратятся в кровь, небесные светила исчезнут, еще что-то...Романтика.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Воскресенье, 11.03.2012, 16:44 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
|