Угадай героя
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
|
Суть проста - несколько пунктов подсказок(описания) какого-нибудь персонажа аниме, нужно его разгадать, если никто не разгадает за пять дней, загадавший может загадать ещё раз. Если кто-то угадал то ход переходит к нему. ЗЫ. Количество подсказок можно увеличивать) Начну с простенького) 1. Блондин 2. Не любит молоко 3. Заплетает волосы в косичку
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
подсказку?
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
|
Эдвард Элрик?
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
|
Komandor, он.)) Загадывай.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:20 | Сообщение # 5 |
|
1. Низкий рост, из-за чего его часто принимают за подростка 2. Скверный характер - даже друзья детства ненавидят его 3. Алчен, жаден, эгоистичен и не скрывает, что доволен этим
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
|
Komandor, Сунабозу?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:28 | Сообщение # 7 |
|
Melissa, дя
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:32 | Сообщение # 8 |
|
Komandor, уиииииииии))) Моя очередь.)) 1. Он любит сладкое 2. Никто не знает его настоящего имени 3. не успел заработать диабет, так как умер от сердечного приступа в возрасте примерно 20 лет
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:35 | Сообщение # 9 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
о боги. L
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:36 | Сообщение # 10 |
|
Lord_Lir, ага))Я же говорила, легко.) Загадывай.)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 12.08.2010, 23:41 | Сообщение # 11 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
1. Его дразнили из-за необычной внешности 2. У него ооочень странный папа 3. Он переживал из-за маски =)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 03:24 | Сообщение # 12 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, это Ичиго!))) И, так как мою правоту уже подтвердили, то дальше: 1) Он любит женщин, деньги и выпивку 2) Он крайне жестоко обращался с единственным учеником 3) Он является одним из пяти генералов
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 03:34 | Сообщение # 13 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Маршал Кросс, после ряда мучений)) итак... 1 - он доктор 2 - у него не все в порядке с головой и в психическом, и в физическом смысле 3 - его имя - аллюзия на имя литературного персонажа)
Сообщение изменил:Lord_Lir - Пятница, 13.08.2010, 03:34
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 07:28 | Сообщение # 14 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Это, конечно, не совсем аниме, но почему-то Фауст из анимешного файтинга Guilty Gear подходит на все сто
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 13.08.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, может, и подходит, не знаю О_о но загадывал я не его)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Суббота, 14.08.2010, 17:48 | Сообщение # 16 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, ну я, в принципе, так и понял) Но просто подумал, а вдруг ты с подвохом загадал? Файтинг то все-таки анимешный Кстати, я тут подумал, что еще и Франкен Штайн из Соул Итера подходит. Если это снова не то, уточняй характеристику) Уж больно распространенный типаж)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Суббота, 14.08.2010, 23:28 | Сообщение # 17 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, Штейн, именно) загадывай.
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 09:40 | Сообщение # 18 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хм. Ну пусть будет: 1. Бывший человек, ныне самурай-меха. 2. Носит с собой ворованную родословную, которая якобы доказывает его право называться самураем (при том что единственному персонажу этой родословной с таким же именем всего 13 лет) 3. Имеет преданную поклонницу, которая называет его "дяденька" и готова выйти за него замуж, когда повзрослеет.
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 13:40 | Сообщение # 19 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не Китикуё из "7 самураев" случайно?
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Воскресенье, 15.08.2010, 15:07 | Сообщение # 20 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Yep) Он самый) Загадывай дальше.
|
|
|
|