Угадай героя
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 15:04 | Сообщение # 41 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, угу) Ну-ну-ну... Ты почти сказал это! *Затаили дыхание и ждут волшебного имени*
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 15:11 | Сообщение # 42 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, черт... и как я мог вообще... Сакума Рюичи...
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 15:13 | Сообщение # 43 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, бинго!))) Кума-тян верил в тебя и болел до самого конца))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 15:14 | Сообщение # 44 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
итак... 1. Он странно одет 2. Он связан с мифологией 3. Он считает всех вокруг идиотами
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 23:03 | Сообщение # 45 |
|
Lord_Lir, под это определение много кто подходит) взять того же Рюка)))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Среда, 25.08.2010, 01:10 | Сообщение # 46 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, хорошо, поправка к пункту 3 - он считает всех вокруг идиотами и ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ каждую секунду
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 29.08.2010, 21:18 | Сообщение # 47 |
|
что-то неуловимо знакомое(( не знаю
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Kuro_neko-sama |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 00:22 | Сообщение # 48 |
|
Призрак недоЮЗаной Аскарбинки
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ээээ....вообще всех?)
<...>Но я зазевался - девица очнулась, Со странной улыбкой ко мне потянулась... О Боже! Она... да она вампиресса... Куда я попал? Вот проклЯтое место... Ну что ж, поцелуй её был очень сладок... На свежую кровь я теперь тоже падок... Моя вампиресса, что для вас сделать? Быть может, желаете вы отобедать? <...>
|
|
|
|
Hel-Jay |
Дата:Понедельник, 29.08.2011, 22:41 | Сообщение # 49 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я бы сказал Доктор Хаус, но вроде анимешку еще не нарисовали....мне ещё смутно напоминает чувака из пожирателя душ - меч, который надо из камня вытащить... и говорит он постоянно "лошары"
Начинаем танцы на крышах страшных снов.
Сообщение изменил:Hel-Jay - Понедельник, 29.08.2011, 22:43
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 29.08.2011, 22:48 | Сообщение # 50 |
|
Hel-Jay, у меня культурный шок - снимают аниме про Хауса?
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Hel-Jay |
Дата:Понедельник, 29.08.2011, 22:52 | Сообщение # 51 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ну я не знаю, но мультики, где Хаус и прочие представлены как лего фигурки - есть. Но это надо обсудить не здесь) я никак имя того чувачка не вспомню...оружие по сюжету, меч Артура...Экскалибур, госпади)
Начинаем танцы на крышах страшных снов.
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 30.08.2011, 09:56 | Сообщение # 52 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эм, можно загадать?
1) Этот персонаж любил складывать бумажных журавликов
2) Персонаж не ходит на хорошее кино с друзьями, а на остальные фильмы он вообще не ходит
3) Персонаж любит заниматься дайвингом
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|