Ковбой Бибоп - 1998
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
Производство: Япония Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро Автор оригинала: Ятатэ Хадзимэ Тип: ТВ (26 эп. + эпизод-коллаж), 24 мин. Жанр: приключения, комедия, драма, фантастика Краткое содержание: В будущем люди успешно заселили планеты Солнечной системы, наполнили свою жизнь сложными технологиями, привыкли летать на космических кораблях – и при этом остались прежними. Никуда не исчезли ни мелкие воришки, ни мафиозные синдикаты, мошенники и шулера, как и раньше, обирают доверчивых бедолаг, а продажа наркотиков остаётся весьма прибыльным бизнесом. В 2017-м году честным людям всё так же трудно удержаться на плаву, а подлость с предательством гораздо престижнее благородства. Таковы законы жанра нуар. Персонажи этого сериала многим покажутся знакомыми, ведь создавались они под впечатлением известных боевиков и гангстерских саг. Главные герои – «охотники за головами», которые по воле случая собрались на корабле Bebop 268170 и скитаются от порта к порту в поисках подходящих заказов. Эту команду прирождённых одиночек трудно назвать семьёй или даже друзьями, но что-то держит их вместе – может быть, надежда на удачу?.. Культовый сериал Синъитиро Ватанабэ давно уже признан классикой. Среди достоинств это всемирно известного аниме – увлекательный детективно-приключенческий сюжет, где соединилась ирония и блюзовая грусть, великолепный саундтрек, отличный ансамбль сэйю и, разумеется, главные герои: бывший полицейский Джет Блэк, прекрасная картёжница Фэй Валентайн, юная хакерша Эд, Эйн, самая умная собака на свете, и Спайк Шпигель – «космический ковбой» с тёмным прошлым и привычкой всегда рисковать... Кадры из аниме:
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
О да) Тут тоже вечно голодные герои) В свое время анимешка безумно порадовала) Несколько раз пересматривала) А еще есть милая манга - три дополнительных тома к уже рассказанной истории. Не могу не поделиться любимым кадром из этой вещи)) Несчастные репортеры пришли брать интервью у охотников за наградой) З.ы.: Не понимаю, почему у Эд камера ассоциируется с маленькими пряниками, однако это прекрасно)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
Сообщение изменил:Девочка-яд - Воскресенье, 16.05.2010, 21:17
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 02.06.2010, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Девочка-яд) О да) Тут тоже вечно голодные герои) В свое время анимешка безумно порадовала) Несколько раз пересматривала) Фэй и Спайк вне конкуренции мои самые любимые характеры я, наверно, раза 3-4 пересматривал серию с грибами
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 02:33 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, даааааааааа))) Грибы - это жесть) А еще "не все йогурты одинаково полезны")))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Девочка-яд) А еще "не все йогурты одинаково полезны"))) это когда из холодильника какое-то чудовище выползло?
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 21:55 | Сообщение # 6 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, да-да-да) Я плакала, когда Эд его... съела) У меня в сабах именно так и было в конце серии написано, про йогурты)
|
|
|
|
Befy |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 23:15 | Сообщение # 7 |
|
Заразили... поставил на выкачку....
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 04.06.2010, 02:34 | Сообщение # 8 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, хе-хе-хе) Этого то мы и добивались!))
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 20:03 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Befy) Заразили... поставил на выкачку.... :dry: посмотри, благо относительно скоро фильм по ней выйдет)) с Киану Ривзом в роли Спайка честно, кажется что получится какая-то порнуха) хотя, сам Ривз клянётся и божится что фильм будет ставиться по полнометражке с небольшими отсылками к сериалу и никакого дебилизма, свойственному при переносе игр, книг или мультиков в фильмы - не будет. Честно - очень хочется на это надеяться...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 20:05 | Сообщение # 10 |
|
Просмотрел по моему уже серий 15 точно. Неплохой сериал, с колоритными героями. Если он был один из первых подобных - то понятно с кого копировали дальше
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 20:09 | Сообщение # 11 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Komandor) посмотри, благо относительно скоро фильм по ней выйдет)) с Киану Ривзом в роли Спайка biggrin О_о Господи, только не это! Т_Т Мы с Кумой расстроились(
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 07.06.2010, 23:42 | Сообщение # 12 |
|
Дошел до серии с грибочками... Ржу не могу - спс, эта серия шедевр ЗЫ Мда. Хотя грибочки с Ривзом.. жесть будут ..
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 13 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, ну не томи же, колись, кто в числе любимым персонажей? З.ы.: Разве Эд не прекрасна в своей всеядности?))
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 00:29 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Девочка-яд) Эд не прекрасна в своей всеядности Колоритна.. выпадает из сериала свой нетипичностью и поступками. Хотя понятно почему... молода
|
|
|
|
London |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 16:01 | Сообщение # 15 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Девочка-яд) О_о Господи, только не это! Т_Т Мы с Кумой расстроились( без комментариев)))) Quote (Девочка-яд) З.ы.: Разве Эд не прекрасна в своей всеядности?)) А я сначала думал, что это, как бы, парень И вообще, мне больше всего Фэй нравится)))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 16:46 | Сообщение # 16 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (London) И вообще, мне больше всего Фэй нравится))) Ну, мне мальчики всегда больше девочек нравились, поэтому я бы проголосовала за Спайка) Но Эд... Это моя отдельная любовь)
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 17:55 | Сообщение # 17 |
|
Quote (London) А я сначала думал, что это, как бы, парень И вообще, мне больше всего Фэй нравится))) Ну я то вообще-то она нравится, как геро - й(-иня) аниме ЗЫ А то еще обвинят ... в .. не, не буду портить хорошую тему дурным словом...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 18:21 | Сообщение # 18 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Befy, никто тебя ни в чем не обвинит) Мне Спайк нравится как персонаж, просто так уж сложилось, что мне мужские персонажи в принципе ближе женских.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 22:12 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Befy) Заразили... поставил на выкачку.... dry Quote (Befy) Просмотрел по моему уже серий 15 точно. ого это, называется, времени зря не терял)) я смотрел намного дольше)
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 08.06.2010, 22:21 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Komandor) ого это, называется, времени зря не терял) У меня просто на втором компе шло с русской озвучкой... И в это время своими делами занимался, которые не требуют ума, поглядывая что происходит.
|
|
|
|