Ковбой Бибоп - 1998
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 09.06.2010, 23:15 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Befy) У меня просто на втором компе шло с русской озвучкой... И в это время своими делами занимался, которые не требуют ума, поглядывая что происходит. я примерно так же смотрел)) на консоли, правда, с наушником в одном ухе, параллельно кивая начальнику и выполняя какое-то задание... но всё равно у меня медленнее дело шло) хотя, ближе к концу, я уже откровенно растягивал просмотр - было очень жалко что у аниме всего 1 сезон полнометражка не в счёт - она уже не такое ощущение производит...особенно, после концовки сериала
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 09.06.2010, 23:34 | Сообщение # 22 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Befy) У меня просто на втором компе шло с русской озвучкой... И в это время своими делами занимался, которые не требуют ума, поглядывая что происходит. Quote (Komandor) я примерно так же смотрел)) на консоли, правда, с наушником в одном ухе, параллельно кивая начальнику и выполняя какое-то задание... Жесть какая... Я все три раза смотрела исключительно не отлипая от монитора и непременно с сабами... Разве ж можно вот так, одним глазом и в пол-уха?.. На нормальный просмотр времени, конечно, много уходит, но удовольствие того стоит, имхо.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Среда, 09.06.2010, 23:41 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Девочка-яд) Разве ж можно вот так, одним глазом и в пол-уха Гм. Не знаю - у меня всегда привычка заниматься парой дел. То есть - если что-то делаю - или музыка, или фильм-мульт-аниме включено. А не делать ничего - не умею Антиоффтоп - В общем, уже скоро закончу. У меня такое ощущение, что в "Ковбое" столько же серий - сколько в аниме Евангилион (классический) ? Это верно? Если да - сколько серий - в Тригане? Или такое же число? 2 по 13?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 14.06.2010, 23:17 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Befy) У меня такое ощущение, что в "Ковбое" столько же серий - сколько в аниме Евангилион (классический) я не знаю сколько серий в классическом Евангелионе, но а в Бибопе - 26 Quote (Befy) Если да - сколько серий - в Тригане? да, в Тригане столько же серий) Quote (Befy) Не знаю - у меня всегда привычка заниматься парой дел. То есть - если что-то делаю - или музыка, или фильм-мульт-аниме включено да-да)) аналогичная привычка)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 00:09 | Сообщение # 25 |
|
Вчера досмотрел. Неплохой сериальчик. Я просто не фанат аниме - но тут нет натянутостей..
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 20:34 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Befy) Я просто не фанат аниме я, в общем то тоже, но есть и такие, с которыми ознакомиться следует обязательно =)
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 20:49 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Komandor) ознакомиться следует обязательно =) Ну.. "Он родился, он рос и знакомился с списком обязательных произведений литературы, кино и живописи, которые он должен был узнать... Он умер на середине списка... "
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 15.06.2010, 23:54 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Befy) "Он родился, он рос и знакомился с списком обязательных произведений литературы, кино и живописи, которые он должен был узнать... Он умер на середине списка... ну хотя бы с частью списка всё-таки да надо ознакомиться) понимаю, что невозможно ознакомиться со всем, но умирать неграмотным бездарем тоже не с руки
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 16:35 | Сообщение # 29 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Эх, отличный сериал. Мне понравился как... глоток прохладной воды после пробежки по жаре. Шедевр, я бы даже сказал. Местами. Серия с грибами, естественно, самая любимая) А также убивает тот факт, что сцену галлюцинации Спайка с бесконечной лестницей в АМВ'шках обычно обыгрывают как трагическую))) Кстати, мне вот интересно, что в шалаше индейского шамана делает Playstation?)))
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 20:41 | Сообщение # 30 |
|
AsCar, о, KMPlayer?)) тоже использую Quote (AsCar) Кстати, мне вот интересно, что в шалаше индейского шамана делает Playstation?))) а мне интересно что в далёком межзвёздном будущем делает индейский шаман
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 20:51 | Сообщение # 31 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не, ну люди-верящие-в-паранормальное никуда не денутся, знач и шаманы с экстрасенсами будут) А вот почему техника шагнула так далеко во-всем, кроме приставок непонятно. Кстати, вторая по "любимости" серия - Heavy Metal Queen, да. ВиТи - отличный типаж. З.Ы. KMPlayer отличная вещь) Бесплатный и жрет все что угодно. Единственное что я на нем двд с жесткого не смог запустить.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|