Отгадайте аниме по скринам
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 17.05.2010, 23:40 | Сообщение # 101 |
|
чОрд, даже не знаю...может, Охотник х Охотник или, вообще, Рубаки а, может, и Драгонболл хотя, последнее, вряд ли...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 00:12 | Сообщение # 102 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я подумал было про Драгонболл, но внезапно - Катя и Драгонболл О_________о.....
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 00:40 | Сообщение # 103 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Lord_Lir, сдаетесь?) Хе-хе, это же GetBackers))) Кто загадывает дальше?)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 09:51 | Сообщение # 104 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вклинюсь немного в вашу компанию) правда, легкий скрин)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 11:57 | Сообщение # 105 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
AsCar, О_о Я пас. Не знаю...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
AsCar |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 17:25 | Сообщение # 106 |
|
Человек-невредимка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хм. Скрин номер два)
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Я не всегда мыслю, временами я просто существую.
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 17:29 | Сообщение # 107 |
|
У меня что-то ассоциируется - но сори я не спец по аниме :)) Пас..
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 19:35 | Сообщение # 108 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Соул Итер) Этот... Блэк стар, что ли, и Цубаки
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 19:38 | Сообщение # 109 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
вот
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 19:52 | Сообщение # 110 |
|
Quote (Lord_Lir) я подумал было про Драгонболл, но внезапно - Катя и Драгонболл во-во-во))) у меня такие же мысли были хотел сказать "Демон-Дворецкий" (плечо торчит из кадра), да по рисовке вроде не он((
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 20:38 | Сообщение # 111 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, нет, не оно) дак по черному плечу сколько можно персонажей подобрать О_о
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 22:27 | Сообщение # 112 |
|
Quote (Lord_Lir) дак по черному плечу сколько можно персонажей подобрать О_о подсказку?
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 18.05.2010, 23:32 | Сообщение # 113 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
пожалуйста =)
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 17:18 | Сообщение # 114 |
|
что-то до боли знакомое, но блиииииииииииин - вспомнить не получается никак
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 30.05.2010, 17:05 | Сообщение # 115 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
думайте =))) еще подсказку?
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 20:00 | Сообщение # 116 |
|
Lord_Lir, ага ещё
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 20:02 | Сообщение # 117 |
|
Lord_Lir, что-то больно скрин на аватарку твою похож....
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Befy |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 20:08 | Сообщение # 118 |
|
анимэ "Lord_Lir на Даркнессе" ?
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Воскресенье, 06.06.2010, 20:15 | Сообщение # 119 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, возможно, вопрос глупый, а это аниме по 2x2 не показывали?
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Среда, 09.06.2010, 02:28 | Сообщение # 120 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, похож только прической, это не тот персонаж) я вообще не знаю, кто у меня на аватарке, и буду только рад, если кто просветит О_о Befy, как вариант))) Nimecida, не смотрю тв, а потому не могу ответить) но не думаю, что показывали, ибо серий там не так много.
|
|
|
|