Отгадайте аниме по скринам
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 13:47 | Сообщение # 61 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, блин, посмотри, когда время будет) Очаровательнейший мульт)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 14:19 | Сообщение # 62 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, ты знаешь...я настолько люблю Конату, что ее конкурентку Харухи не люблю уже заочно) загадать вам чего-то, что ли?
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 14:21 | Сообщение # 63 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
прошу
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 14:27 | Сообщение # 64 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, Триган?) Что еще за конкурентка Харухи?) Что за мульт?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 14:32 | Сообщение # 65 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, не Триган) Здрасьте приехали О_о Лаки Стар же. Божественное онемэ про рогалики.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 14:42 | Сообщение # 66 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, чорд... Тогда мы с Кумой сдаемся на милость победителя) А Лаки стар Катька не смотрела) Про рогалики, говоришь?) Там кто-нибудь вечно голодный был?)
Сообщение изменил:Девочка-яд - Воскресенье, 14.03.2010, 14:42
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 15:38 | Сообщение # 67 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
это видеть надо) подождем варианта Команданте =)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 23:28 | Сообщение # 68 |
|
пас...я - пас
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 23:59 | Сообщение # 69 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ну ёлки, это ж Кондитерская Антика =))) (или лучше в оригинале: Antique Bakery, а то ее как только не обзывают на русском.) не знаете? я тоже не знал, если бы по Мияно Мамору не фанател - готов смотреть все, где он сейю. Кать, ты же смотришь сенен-ай, глянь, 12 серий, в традициях жанра, вопчемто.
Сообщение изменил:Lord_Lir - Понедельник, 15.03.2010, 00:01
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 14.03.2010, 23:59 | Сообщение # 70 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
загадывайте
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 00:13 | Сообщение # 71 |
|
попытаюсь загадать...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 00:43 | Сообщение # 72 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, душа моя, ну конечно гляну!))) Ты же знаешь, кто мне качает все, что ты надиктовал))) Имей к нему снисхождение) *Он не справляется!*)))
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 05:09 | Сообщение # 73 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, где там медали за заслуги перед отечеством? Чарльз зи Британния повелевает... Омбрэра, О_о я не знаю, откуда. Хотя что-то отдаленно знакомое..
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 13:56 | Сообщение # 74 |
|
что-то знакомое, ибо рыжие волосы у главперсонажей встречаются через сериал...начиная от Виктории Хэлсинг и заканчивая Сонсаку Хакуфу (хотя, у последней, насколько я помню, глаза всё-таки, изумрудные)...
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 14:03 | Сообщение # 75 |
|
подсказка - если разглядите, то в уголке картинки есть имя)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 16:53 | Сообщение # 76 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не разглядел)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 16:57 | Сообщение # 77 |
|
Кёко там написано)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 17:04 | Сообщение # 78 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
не, я не знаю, таких имен не встречал)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 17:05 | Сообщение # 79 |
|
Сдаетесь?
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 20:05 | Сообщение # 80 |
|
неужели никто не знает это анимэ? Подразделение "люби меня"- нэ?
|
|
|
|