Отгадайте аниме по скринам
|
|
Komandor |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 21:29 | Сообщение # 81 |
|
Омбрэра, к сожалению, нет(((
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 21:33 | Сообщение # 82 |
|
Skip beat!/Не сдавайся! )) - одно из любимых моих анимэ
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 21:37 | Сообщение # 83 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, "Не сдавайся"? Сия вещь лежит у меня на компе и ждет просмотра)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 15.03.2010, 21:38 | Сообщение # 84 |
|
Девочка-яд, смотри не пожалеешь), первая серия так себе, а дальше я лежала падсталом.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
darkness |
Дата:Вторник, 16.03.2010, 02:14 | Сообщение # 85 |
|
вот это, я думаю, знаете
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Olortukine |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 01:48 | Сообщение # 86 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сорри, пишу не в положеном месте, однако времени на поиск нужной темы мало, а проблемка висит над душой. Чем лучше (и в какой формат) перекодировать аниме чтобы выложить в сеть, с минимальными потерями в качестве. Раньше этим заниматься как то не приходилось. Приобрела на днях "Кровь триединства" (Trinity Blood) - коллекц. боксовое изд. 6 дисков. Вот теперь они покоя не дают
http://www.youlitka.ru/forum/ - теперь я на "писателях и улитках"
Сообщение изменил:Olortukine - Воскресенье, 28.03.2010, 01:49
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 18:45 | Сообщение # 87 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Olortukine, пробей в поисковике Any Video Converter, пользуюсь им давно, вполне годный конвертер для видеофайлов. Насчет формата не знаю, может avi.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 18:46 | Сообщение # 88 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Сорри за захламление темы)))
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
darkness |
Дата:Воскресенье, 28.03.2010, 18:51 | Сообщение # 89 |
|
пользуюсь Format Factory - перекодирует что угодно куда угодно (для любых устройств от psp до сотовых), изменяет размеры картинки практически на любой заданный. Наиболее приемлимый формат, пожалуй avi. На втором мест mp4 (mpeg4) - но это ИМХО)
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 14.05.2010, 19:06 | Сообщение # 90 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, мы все давным-давно сдались!) Откройже великую тайну, что сие за мульт!))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Пятница, 14.05.2010, 21:43 | Сообщение # 91 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, а это не Гинтама ли?..
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 14.05.2010, 23:19 | Сообщение # 92 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, Гинтама - это как раз то, что я решила не смотреть... =)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 20:08 | Сообщение # 93 |
|
Quote (Lord_Lir) darkness, а это не Гинтама ли?.. он самый)) Quote (Девочка-яд) Lord_Lir, Гинтама - это как раз то, что я решила не смотреть... =) а зря - анимешка довольно-таки, весёлая) куча пародируемых персонажей и анимешек)) а какие там инопланетяне - уууу
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 20:10 | Сообщение # 94 |
|
загадываю следующий кадр:
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 21:19 | Сообщение # 95 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Зуб даю, что это Code Geass! Сложно не узнать Вилетту)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 23:11 | Сообщение # 96 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кот само собой))
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 16.05.2010, 23:45 | Сообщение # 97 |
|
Девочка-яд, Lord_Lir, браво) никто не будет загадывать?))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 17.05.2010, 00:10 | Сообщение # 98 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А давайте мы с Кумой!))
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 17.05.2010, 16:05 | Сообщение # 99 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
э, нет, я не знаю
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 17.05.2010, 20:50 | Сообщение # 100 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Еще попытки?)
|
|
|
|