Bleach
|
|
Арианг |
Дата:Среда, 30.09.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Блич [ТВ] [2004] Bleach Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>239 эп.), 23 мин. Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: Блич Автор оригинала: Куботитэ Средний балл: 8.7 из 10 Место в рейтинге: 162 из 1551 Проголосовало: 2801 чел. Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.
Иногда мысли в твоей голове не такие уж сумасшедшие, как ты думаешь
Сообщение изменил:Арианг - Среда, 30.09.2009, 15:02
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 30.09.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Вааа)) Я фанат) Блич - это наше все. Сегодня посмотрела 211 серию) Конечно, кое-где наивность и затянутость сюжета убивают, но в целом неплохо))) Ичимару Гин - любовь всей моей жизни) У него просто божественная улыбка)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Среда, 30.09.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, я с тобой полностью согласна ^__^
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 30.09.2009, 20:54 | Сообщение # 4 |
|
не знаю) пока видел только 1 серию - когда они с Синегами только встретились...в принципе, хоть идея даже в японском кинематографе далеко не нова, неплохо, посмотрю...правда нехватка времени и до сих пор клепающаяся история немного убивают в любом случае, сначала покончу с Гиассом...эх, Лайта там не хватает
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Среда, 30.09.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Арианг) Девочка-яд, я с тобой полностью согласна ^__^ Это истинно прекрасно)))) Quote (Komandor) .эх, Лайта там не хватает Лайта не хватает везде! И всегда!) А вот Гиас я еще сама не смотрела. Надо заняться.
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 30.09.2009, 23:47 | Сообщение # 6 |
|
Арианг, Блич не смотрела, и как-то пока не тянет в последнее время.)) Оффтоп: вывесь, плиз, в первом сообщении постер аниме и парочку кадров (см. тему Крестовый поход Хроно).
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Арианг |
Дата:Четверг, 01.10.2009, 06:35 | Сообщение # 7 |
|
солнышко
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, с радостью, но у меня почему-то не хотят картинки выходить.
|
|
|
|
|
Ehidna |
Дата:Воскресенье, 01.11.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Начала смотреть, но с первой серии не понравилось. В общем я разочарована=(
И если ты вдруг начал что-то понимать, И от прозрений захотелось заорать, Давай, кричи, но тебя могут не понять, Никто из них не хочет ничего менять. панк-рок группа Lumen, песня "Гореть"
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 03.11.2009, 00:03 | Сообщение # 10 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
признацо, видел только 18 серий (которые посмотрел за 2 захода..) уже в восторге, смотреть буду всенепременно, но тогда, когда появится на это время))
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Сообщение изменил:Lord_Lir - Вторник, 03.11.2009, 00:03
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 03.11.2009, 08:35 | Сообщение # 11 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, да-да-да-да-да! Блича надо смотреть) Первая арка шикарна, вторая мутная, но тоже смотреть можно) А третья еще не кончилась) Напиши потом любимок, мы с Кумой сравним со своим списком)
|
|
|
|
darkness |
Дата:Понедельник, 16.11.2009, 20:55 | Сообщение # 12 |
|
Девочка-яд, сколько уж там серий нарисовано? а то думаю - может, скачать...а потом останавливаю себя - жалею жесткий диск...
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 16.11.2009, 20:58 | Сообщение # 13 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
darkness, я посмотрела 143, но сейчас уже наверное серий на пять больше) Не знаю, у меня все на болванках, но я считаю, что оно того стоит.
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 21:51 | Сообщение # 14 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
болванки наше все) Короче, курить Блич я все-таки начал (разбавляя опухший за сессию моск этим аниме в перерывах между зубрежем), вишу на серии...э...53 (?). Вишу, потому что отвлекся на Хеталию. Что могу сказать на данный момент - это аниме, которое смотреть ни в коем разе не скучно, его надо курить именно тогда, когда хочется экшна и юмора. Ичи-Ичи - герой и читер)))) и это не бесит, как часто бывает с такими героями, а даже нравится. По крайней мере мне)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 24.01.2010, 22:20 | Сообщение # 15 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, ну, Блича мы с тобой уже со всех сторон обсудили) Ичи местами глупый, но все равно крайне симпатичный) Эх... сколько ж у меня любимок в Бличе... Ппц-десу)
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 17:16 | Сообщение # 16 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, мы по-моему только не сошлись на том, страшном... забыл имя...
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 25.01.2010, 19:14 | Сообщение # 17 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, ты разбиваешь мне сердце тем, что не испытываешь симпатии к Маюри-сану! Его бы только к дантисту... а подлючая изобретательность (или изобретательная подлость?) и тяга к чистой науке скрасят все остальное) З.ы.: Эх, а ведь ты еще до третьей арки не скоро доберешься... А какие там Гримм и Улька!)))
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Четверг, 03.06.2010, 23:47 | Сообщение # 18 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
мне дико грустно, но я до сих пор не дошел до арранкаров
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 04.06.2010, 00:02 | Сообщение # 19 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Lord_Lir, ничего) Мы с Кумой верим, что когда-нибудь твоя сессия кончится, и ты посмотришь третью арку)
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Воскресенье, 26.09.2010, 23:28 | Сообщение # 20 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А у меня постоянная сессия (раз в месяц экзамен или защита курсовой работы)((( Поэтому Блича посмотрела только серий 30. Постоянно отвлекаюсь на что-либо постороннее ( В последний раз это была "Золотая струна")((
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|