Bleach
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 27.09.2010, 00:11 | Сообщение # 21 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, о нет, Блич - это святое. Смотрю, ненавижу мангаку и смотрю дальше) Я таки дождусь финала, ей-Богу!
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 11:26 | Сообщение # 22 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
А сколько всего серий? Смотрела в сети недавно, нашла 252серии. И это без намека на конец
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Вторник, 28.09.2010, 14:05 | Сообщение # 23 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
АнНет, я посмотрела 287. На конец они таки намекают, но злостные филеры портят всю картину(
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 09:54 | Сообщение # 24 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
287 серий? Да ты герой)))
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 02.10.2010, 11:38 | Сообщение # 25 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (АнНет) 287 серий? Да ты герой))) Так я же еще и дальше хочу!)
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 21:25 | Сообщение # 26 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я посмотрела все присутствующие на данный момент серии - 313:))) И мне очень нравится Блич. Сейчас начала читать мангу:))) И смотрю 3 фильм:)))))
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 21:26 | Сообщение # 27 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бретил, ох, в манге Ичи такоооой страшный, что я не смогла себя заставить ее читать...
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Понедельник, 21.03.2011, 22:15 | Сообщение # 28 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Это в самом начале:))) Под конец(ближе к 400 части) очень даже симпатичный Ичиго:))) Видно автор натренировался рисовать:)))) Я вообще не всю мангу читала, а начала с момента после битвы с Айзеном:))))
|
|
|
|