Ваши любимые актёры и актрисы.
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
|
Поделитесь секретом, раскройте тайну
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 05.09.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
Райан Рэйнольдс Тара Рейд
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Эленриэль |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 03:01 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Джеймс Франко. Этот голивудский красавчик - эталон моего мужчины ^^ У него такой завораживающий взгляд с повалокой ^____^ А когда он поведет бровью, у меня и вовсе коленки подкашиваются))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:18 | Сообщение # 4 |
|
Мои.) Джонни Депп.) Этим все сказано. Обожаю еще со времен ПКМ-1, не могу спокойно пройти мимо афиши фильма с его участием (соавтор - свидетель ). Однако в последнее время начала в нем разочаровываться, особенно после "Джонни Д." Хью Джекман. Во всех отношениях правильный рыцарь из Австралии.) Может играть как отъявленных злодеев ("Престиж"), так и неоднозначных героев ("Люди Х). Просто влюбилась в его приподнятую бровь.)) Кетрин Зета-Джонс.) Темноволосая принцесса из Уэльса, моя давняя любовь.) Вообще, я неравнодушна к брюнеткам (в правильном смысле этого слова), а уж к таким потрясающим женщинам, как Кэтрин - тем более.) Обожаю ее роль Велмы Келли в "Чикаго".) Эшли Джадд.) Не очнеь известная голливудская актриса, она зацепила меня своим неземным обаянием, улыбкой и, конечно же,красотой.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я тоже люблю Хью Джекмана, особенно после того, как посмотрела с ним Прожекторперисхилтон. Он там однозначно отжигал!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 15:25 | Сообщение # 6 |
|
Melissa, а почему тут Джексон подозрительно похож на Павла Волю только отъевшегося
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 23.02.2010, 16:03 | Сообщение # 7 |
|
Гассан Массуд, Джефри Раш(не во всех ролях), Олег Меньшиков. Больше никого не помню по имени ...
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
Сообщение изменил:Звездочка - Вторник, 23.02.2010, 16:18
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 24.02.2010, 21:54 | Сообщение # 8 |
|
в связи с последним пересмотром "Большого Куша" мне внезапно стал нравится Бред Питт
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 24.02.2010, 22:07 | Сообщение # 9 |
|
Komandor, ни капельки на Павла Волю не похож. Ты сравнил тоже.))) Вот мне тоже Бред Питт там понравился... Честно -не ожидала, что достаточно слащавый и смазливо-романтичный Питт способен создать такого колоритного персонажа как Микки.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 25.02.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
|
Melissa, похож-похож а Микки и впрямь рулит((
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Суббота, 27.02.2010, 12:50 | Сообщение # 11 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Первое, конечно, Джонни Депп, преклоняюсь перед его актерской игрой. Ну а так как я большой поклонник продукции Кэмерона, то хочу отметить Майкла Бина, в первую очередь за Хикса из "Чужих" и за Кайла из "Терминатора" И Шона Пенна, за "Тонкую Красную линию"
War, children, its just a shot away...
Сообщение изменил:Kizenko - Суббота, 27.02.2010, 12:51
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 28.02.2010, 01:54 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Kizenko) Ну а так как я большой поклонник продукции Кэмерона, то хочу отметить Майкла Бина странно...но, сколько ни пытался вспомнить, у Бина на ум пришла единственная роль - отца Коннора. Остальные - хоть убейте - не вспомню ни за что. Это тоже самое как и Боярский - актёр одной роли...мало кто вспомнит где он ещё играл, кроме как в тетралогии о мушкетёрах)
|
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 16:31 | Сообщение # 14 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Из мужчин-актёров - Киану Ривз, Аль Пачино. Из актрис - Эмили Блант, Руни Мара, Ким Бэсинджер, Тильда Суинтон. За всеми ними слежу пристально и тихо восхищаюсь.
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 16:53 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Ray_Caesar) Аль Пачино + 1.) Quote (Ray_Caesar) Тильда Суинтон. Стыдно признаться, но я раньше путала Тильду Суинтон и Кейт Бланшетт.
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 16:59 | Сообщение # 16 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ещё забыла Дженсена Эклза и Мишу Коллинза Как не крути, перед ними я бессильна а в остальном стальная дева
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 17:02 | Сообщение # 17 |
|
Ray_Caesar, елки-иголки, я хоть и киноманка, но ты заставила меня лезть в Яндекс.) Я о таких актерах и не слышала. Респект тебе, респект, и еще раз респект!)
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 17:10 | Сообщение # 18 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Это же Supernatural - один из лучших западных сериалов, со старым роком, чёрной-импалой и братьями-охотниками-за-нечистью, городскими легендами и юмором первого класса Меня сложно назвать любителем шоу, но Эрик Крипке подарил миру настоящий шедевр (коего 6 сезон выйдет в Америке в конце сентября. Официально, Россия видела только 3 первых сезона)
|
|
|
|
TihonovBOSS |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 17:20 | Сообщение # 19 |
|
Графоман на 99,9%
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Ray_Caesar) Ещё забыла Дженсена Эклза и Мишу Коллинза Тогда уж надо упомянуть Джима Бивера - его герой Бобби Сингер один из ярчайших персонажей сериала. Quote (Ray_Caesar) Это же Supernatural - один из лучших западных сериалов, со старым роком, чёрной-импалой и братьями-охотниками-за-нечистью, городскими легендами и юмором первого класса "- Сегодня утром я был с жуткого бодунища... - И не говори. - Меня и раньше, бывало, штормило, Но там в кафешке меня сплющило не по детски. А у тебя от холода мурашки по телу не бегали? - Не-а. - Нет. Там стопудово был какой-то странный запашок. Попахивало тухлыми яйцами. А ты, случаем, нигде не улавливал запах серы? - Нет. - Нет... А коров у вас тут никто не расчленял? - Так, уважаемый, прекращай! - Знать бы, что именно прекращать..."(с)
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
Ray_Caesar |
Дата:Понедельник, 23.08.2010, 17:27 | Сообщение # 20 |
|
Шайтан
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Бобби? Ага, тогда и Фокусника грех не отметить, красавчик-подонок же. Неплохи ещё "Адские ищейки" аки "Укротители духов".
|
|
|
|