Ваши любимые актёры и актрисы.
|
|
Tesseract |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 00:57 | Сообщение # 61 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пирс Броснан Марион Котийяр Пол Беттани. Впервые заметила его в фильме "Игры разума".
Приятно думать, что я очень странный или даже страшный человек. Это неверно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчика. Оно пылится в стеклянном графине на моем столе. Стивен Кинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 14:31 | Сообщение # 62 |
|
Quote (Tesseract) Пол Беттани. Впервые заметила его в фильме "Игры разума". Эх, а я его только в "Пастыре" видела.)) Почему-то сразу сложилось впечатление, как не о серьезном актере.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Tesseract |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 14:36 | Сообщение # 63 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Почему-то сразу сложилось впечатление, как не о серьезном актере.) Он еще в "Первом рыцаре" играл - яркий пример несерьезности, но он очень талантливый и разносторонний. "Игры разума" тому доказательство.
Приятно думать, что я очень странный или даже страшный человек. Это неверно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчика. Оно пылится в стеклянном графине на моем столе. Стивен Кинг
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 16:04 | Сообщение # 64 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Tesseract) "Игры разума" тому доказательство. По играм разума его хорошо помню. Сыграл неплохо, но у него там и роль второплановая Так что по большому счёту не могу сказать ничего плохого, но и хорошего тоже
|
|
|
|
Дени_де_Сен-Дени |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 16:45 | Сообщение # 65 |
|
Homo Medievalis Sum
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Пол Беттани - драматичный, театральный актер. Еще он играл доктора Стивена Матьюрина в "Хозяине Морей: На краю земли" (друга Джека Обри, которого сыграл Рассел Кроу), в "Дне Расплаты" монаха Николаса - ГГ (вмесме с Уильямом Дэфо, Брайном Коксом и Винсаном Касселем), в "Коде да Винчи" он играл Сайлоса-Ангела, в "Уимбилдоне" вместе с Кирстен Данст, в "Легионе" Архангела Михаила - ГГ. А еще он сыграл Принца Оранского в 12-ой серии "Королевские стрелки Шарпа: Ватерлоо Шарпа" вместе с Шоном Бином - Шарпом. Он популярный актер.
А еще он хочет сниматься у русского режиссера, который снял "Как я провел этим летом".
Сообщение изменил:Дени_де_Сен-Дени - Вторник, 09.08.2011, 16:51
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Вторник, 09.08.2011, 16:51 | Сообщение # 66 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Дени_де_Сен-Дени) в "Коде да Винчи" он играл Сайлоса-Ангела, Какой я его не узнал Я этот фильм два раза видел!
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 16.10.2011, 19:31 | Сообщение # 67 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С недавних пор любимой актрисой стала Amy Jo Johnson. Любовь к ней была еще в детстве, но недавно наткнулась на сериал с ней и влюбилась снова =)
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|