Милые кости (2010)
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 07.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
Милые кости Lovely Bones Жанр: Драма, Триллер, Фильм ужасов Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Премьера в России: 4 февраля 2010 г. (по информации сайта КиноПоиск.ру) Режиссер: Питер Джексон Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба. Смотреть фильм "Милые кости" ("Lovely Bones") он лайн: ======================== Честно, с трудом себе представляю, что может снять Питер Джексон по... как бы это правильно сказать... "посредственной" книге. Обсудить книгу можно здесь: Элис Сиболд
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Эленриэль |
Дата:Четверг, 08.10.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хм, заинтригована. Надо будет посмотреть. Жаль только, что долго ждать придется(
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Пятница, 16.07.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
|
смотрела уже давно, от фильма осталось странное впечатление: немного жутко, немного наивно... Фильм вызвал отторжение и внутреннюю брезгливость что ли. Кому-то, вполне может понравиться и принести пользу.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Понедельник, 19.07.2010, 17:22 | Сообщение # 4 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
фильм - замечательная психоделика под началом замечательного режиссера, но эта голливудщина в конце с поцелуем была явно лишней.
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 26.07.2010, 15:49 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Lord_Lir) эта голливудщина в конце с поцелуем была явно лишней. Лир, зачем ты раскрываешь конец?))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Вторник, 27.07.2010, 00:01 | Сообщение # 6 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
я же не сказал, КТО там целуется))) может, это маньяк раскаялся в содеянном и по-отечески чмокнул девочку в лобик?)
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Среда, 18.08.2010, 20:52 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
собственно, конец там действительно из другой оперы книгу, конечно, не читал, но отчего-то складывается ощущение, что заканчивается она несколько по-другому - если это действительно так, то я не отказался бы почитать
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Четверг, 15.09.2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Хороший фильм, но при просмотре не могла отделаться от мысли, что больше удовольствия получила бы от него в несколько более раннем возрасте. Пересматривать вряд ли буду, но о потраченном на просмотр времени отнюдь не жалею. При просмотре не показалось, что поцелуй не вписывается, но сейчас, читая дискуссию,склонна скорее согласиться.
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Среда, 05.10.2011, 12:48 | Сообщение # 9 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Интересный фильм. немного тяжелый и со смыслом
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|