Приветствия)
|
|
Khallien |
Дата:Воскресенье, 30.01.2011, 20:54 | Сообщение # 441 |
|
Менестрель без песен
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Rina_Morgana, спасибо) Надеюсь остаться надолго)))
Мы, парившие гордо среди облаков, Сохранявшие солнце в объятиях взгляда… От колючих снегов до дурманных песков Никого не осталось, но так было надо. © Аэлирэнн
|
|
|
|
Каса |
Дата:Воскресенье, 30.01.2011, 21:05 | Сообщение # 442 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Khallien, приветствую тебя, драконо-поэто!
|
|
|
|
Khallien |
Дата:Воскресенье, 30.01.2011, 22:25 | Сообщение # 443 |
|
Менестрель без песен
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Каса, приятно познакомиться))
Мы, парившие гордо среди облаков, Сохранявшие солнце в объятиях взгляда… От колючих снегов до дурманных песков Никого не осталось, но так было надо. © Аэлирэнн
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Воскресенье, 30.01.2011, 23:13 | Сообщение # 444 |
|
Khallien, добро пожаловать) мы тоже надеемся, что ты останешься тут подольше
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 00:48 | Сообщение # 445 |
|
Khallien, привет!) Невероятно рады!) Располагайся.)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Gilt |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 05:04 | Сообщение # 446 |
|
Саймон-простак
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Всем доброго времени суток рад быть с вами)Добрая тут компания надеюсь пригожусь=) На что я способен в стихах и прозе я уже показал=) но моим основным увлечением является военно-историческая реконструкция=)
Est sularus oth mitas - жизнь моя - честь моя
|
|
|
|
Khallien |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 06:58 | Сообщение # 447 |
|
Менестрель без песен
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, Melissa, спасибо)
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 10:08 | Сообщение # 448 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Gilt, добро пожаловать! Серьезное увлечение, но и очень интересное.
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Gilt |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 10:38 | Сообщение # 449 |
|
Саймон-простак
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Rina_Morgana, большое спасибо) Quote (Rina_Morgana) Серьезное увлечение, но и очень интересное. А то) если вы когда нибудь бывали на маневрах наших, то вы знаете какая это радость)) я всего год в этом деле, но думаю никогда из него не уйду
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 11:04 | Сообщение # 450 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Gilt, рады приветствовать) Quote (Gilt) но моим основным увлечением является военно-историческая реконструкция=) ого...расскажешь поподробнее? Khallien, добро пожаловать) чувствуй себя как дома)
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 13:48 | Сообщение # 451 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Khallien, привеееет=) Gilt, и тебе привет)) Quote (Gilt) если вы когда нибудь бывали на маневрах наших на Больших Дружественных? Дааа,это очень веселое мероприятие!=)) Quote (lurje) ого...расскажешь поподробнее? Так, чувствую надо открывать новую тему. Потому что я ща тоже буду интересоваться^^
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
Сообщение изменил:Martisha - Понедельник, 31.01.2011, 13:49
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 13:53 | Сообщение # 452 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Во, я так и думала, что видела уже эту тему. Так что все в "Реконструкция и ролевые игры", которая в "Фантастика и фэнтези"
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Khallien |
Дата:Понедельник, 31.01.2011, 17:32 | Сообщение # 453 |
|
Менестрель без песен
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
lurje, Martisha, привет)
|
|
|
|
Flammer |
Дата:Среда, 02.02.2011, 18:12 | Сообщение # 454 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Denim, Khallien, Gilt, здравствуйте
Ведь если у тебя есть крылья, но ты не протягиваешь их ближнему, зачем они тебе нужны? Это уже не крылья, а аксессуар (с) Лариса Лоб
|
|
|
|
Gilt |
Дата:Четверг, 03.02.2011, 07:55 | Сообщение # 455 |
|
Саймон-простак
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Flammer, привет)
|
|
|
|
Marena |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 16:26 | Сообщение # 456 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Привет! Пишу прозу, и только ее. Стихоплетство не по зубам, пока... Ну в общем то творческий я человечек, попытаюсь освоиться и разобраться.
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 18:07 | Сообщение # 457 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Marena, привет, добро пожаловать! Denim, Khallien, Gilt, и все кого я еще прозевала - здравствуйте!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 18:52 | Сообщение # 458 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Marena, добро пожаловать! Располагайся=)))
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Воскресенье, 13.02.2011, 23:02 | Сообщение # 459 |
|
Marena, Привет-привет!) Очень рады.)) Очень надеемся скоро увидеть твое творчество.:)
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
lurje |
Дата:Понедельник, 14.02.2011, 15:34 | Сообщение # 460 |
|
|
|
Замечания:
|
|