|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
| Омбрэра |
Дата:Среда, 25.08.2010, 02:26 | Сообщение # 141 |
|
|
Wayfinder, с Днем Рождения!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Анаконда |
Дата:Среда, 25.08.2010, 02:59 | Сообщение # 142 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
. Wayfinder, с Днем Рождения! . 
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
Сообщение изменил:Анаконда - Среда, 25.08.2010, 02:59
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 25.08.2010, 23:12 | Сообщение # 143 |
|
|
Wayfinder, с днем рождения! 
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Среда, 25.08.2010, 23:54 | Сообщение # 144 |
|
|
Wayfinder, поздравляю)))
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 11:38 | Сообщение # 145 |
|
|
Антон, поздравляем с Днем Рождения! Заходите к нам чаще)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 06.09.2010, 22:25 | Сообщение # 146 |
|
|
Troika, от всего сайта поздравляем тебя с этим знаменательным праздником)) Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! 
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 00:42 | Сообщение # 147 |
|
|
Troika, с Днем рождения!))) 
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 09:29 | Сообщение # 148 |
|
|
CooperD[b], с Днем рождения!!!
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 22:11 | Сообщение # 149 |
|
|
CooperD, поздравляю))) 
|
|
|
|
| Wolf |
Дата:Среда, 08.09.2010, 16:12 | Сообщение # 150 |
|
|
Оскал вредности
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
CooperD, с днем родждения! Всего Вам!))))))))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Среда, 08.09.2010, 16:42 | Сообщение # 151 |
|
|
CooperD, поздравляю с Днем рождения!)) 
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Понедельник, 20.09.2010, 00:22 | Сообщение # 152 |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ МИА! 
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Понедельник, 20.09.2010, 00:48 | Сообщение # 153 |
|
|
Миа, с Днем Рождения!!!! 
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Понедельник, 20.09.2010, 22:24 | Сообщение # 154 |
|
|
Миа, присоединяюсь к поздравлениям))) 
|
|
|
|
| Миа |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 11:43 | Сообщение # 155 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Спасибо, господа!!!! Невероятно приятно получать поздравления от вас, ведь мы так мало знакомы...))))))))))))))))))))) Спасибо!!
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Вторник, 21.09.2010, 13:59 | Сообщение # 156 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Миа, запоздало поздравляю с праздником)
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:35 | Сообщение # 157 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Бабуля! Катенька и Кума-тян поздравляют тебя с Днем Рождения!))) Это еще один повод сказать, как мы сильно тебя любим) Омедето, на-но-да))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 00:36 | Сообщение # 158 |
|
|
Все дружно поздравляем нашу дорогую админа Омбрэру с Днем Рождения!!!! Пусть солнечным светом судьба озарится, Встречается радость тебе вновь и вновь, И все, что Ты хочешь, скорее случится, И будут Надежда с тобой и Любовь Есть женщины, похожие на Солнце - От их присутствия становится теплей. Когда улыбка их лица коснется, Мир кажется красивей и добрей. Есть женщины, похожие на Ветер - Они изменчивы, легки и веселы, Они, как бабочки, нужны нам на планете, Чтоб любоваться ими все могли. Есть женщины, похожие на Море - Нельзя измерить глубину их глаз, И в их таинственно манящем взоре Сокрыты тайные знамения для нас. Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце. Где ты, там звезды приближаются к Земле. Пусть всё тебе на свете удается, Желаю, чтоб всегда везло тебе! 
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 01:04 | Сообщение # 159 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Melissa, а мы первые)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 01:10 | Сообщение # 160 |
|
|
Девочка-яд, Чорд, как это я прохлопала.)) Ладно, все равно любимая внучка всегда первой поздравит, чем невестка.)))
|
|
|
|