|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
| TihonovBOSS |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 09:09 | Сообщение # 161 |
|
|
Графоман на 99,9%
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, с днем рождения. Творческих успехов тебе и понимающих читателей
История - это жизнь памяти...
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 09:49 | Сообщение # 162 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
с днём рождения
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 09:50 | Сообщение # 163 |
|
|
Загадочность
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
С Днем Рождения!!!
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
| Бефи |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 10:59 | Сообщение # 164 |
|
|
Befy - как я есть
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Дорогая Омбрэра, поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь всегда такой же умной-разумной, хорошего здоровья тебе и твоим близким, чтобы в жизни внезапно приходило только хорошее, и больших творческих успехов. И стишок - для поднятия настроения С большим уважением, Бефи
Я еж - не еж, не старый призрак, я - воплощение свежих дум. Я изменен и невозможен, я - новый образ ликов тьмы. Частичка правды убивает кобылу, а хомячка разрывает на части
Сообщение изменил:Бефи - Пятница, 01.10.2010, 11:05
|
|
|
|
| Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 11:56 | Сообщение # 165 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрера, с Днем рождения! Креативных решений: И чтоб не пришлось обращаться к:
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
| Каса |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 12:59 | Сообщение # 166 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Поздравляю Омбрэру от всей души! Пусть все хорошее сбудется!
|
|
|
|
| Эльфа |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 13:17 | Сообщение # 167 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, с днем рождения))))) Всего самого лучшего, хорошего настроения и успехов на любом поприще))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 20:57 | Сообщение # 168 |
|
|
Бефи, Мелисса, Девочка-яд TihonovBOSS, Rina_Morgana, lurje, Тернан, Каса, Эльфа, спасибо Вам за поздравления!!! Хотела в ответ написать стихи, но муза от меня сегодня с позором бежала) и вышли просто рифмы))): Осень желтым всполохом, небо синим парусом, Паутинки тянуться от сосны к сосне. Речка говорливая, спорит снова с берегом, Что сумеет выбежать в поле по весне. Стаи к югу тянуться, крик стоит немыслимый, Кулики и зяблики в кронах собрались. Все жучки и бабочки, армией бесчисленной, Под корой древесную в спячку улеглись. Грибники с корзинками, и костры походные. Все грибы попрятались дружно под листвой. Мы с ненастной осенью, сестры нынче сводные Мне ведь с нею весело, как и ей со мной.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Komandor |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 23:19 | Сообщение # 169 |
|
|
Омбрэра, с Днём Рождения)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Пятница, 01.10.2010, 23:37 | Сообщение # 170 |
|
|
Komandor, спасибо)
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
| Melissa |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 11:46 | Сообщение # 171 |
|
|
Дорогая наша Lothiriel!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Что пожелать тебе сегодня? Так много хочется сказать! Желают все тебе здоровья, Удачи и не унывать. И я сегодня, в День рождения, Тебе желаю от души: По жизни было чтоб веселье, Дела чтоб были хороши. Любимое чтоб было дело, Чтоб знала только счастья дни, Чтоб ты с годами хорошела, В глазах не гасли чтоб огни. Чтоб каждый раз, встречаясь вместе, Мы так же радовались вновь, Чтоб жизнь твоя была, как песня, И в ней всегда жила любовь!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
| Тернан |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 11:54 | Сообщение # 172 |
|
|
Загадочность
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям =) С Днем Рождения!!!
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
| Cerberuser |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 11:55 | Сообщение # 173 |
|
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Мои поздравления
|
|
|
|
| Омбрэра |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 11:57 | Сообщение # 174 |
|
|
Нашего Админа Лоториель, с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
| lurje |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 14:11 | Сообщение # 176 |
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
с днём рождения
|
|
|
|
| Rina_Morgana |
Дата:Пятница, 08.10.2010, 14:13 | Сообщение # 177 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
|
|
| Девочка-яд |
Дата:Среда, 13.10.2010, 01:12 | Сообщение # 179 |
|
|
Белая Госпожа
|
|
|
Замечания:
|
|
|
Оффлайн
|
|
Фурия, омедето!))) Катька и Кума поздравляют с праздником)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
|
|