ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
|
|
Viridian |
Дата:Четверг, 10.06.2010, 17:46 | Сообщение # 102 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
London, с днем рождения!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
|
darkness |
Дата:Четверг, 10.06.2010, 23:18 | Сообщение # 104 |
|
присоединяюсь ко всему вышесказанному С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ))
Никогда ещё Тьма не была такой многоликой...
|
|
|
|
London |
Дата:Пятница, 11.06.2010, 09:45 | Сообщение # 105 |
|
Лондонский Оборотень
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ой...всем оогромное спасибо - честно, очень приятно и неожиданно
|
|
|
|
Каса |
Дата:Четверг, 08.07.2010, 18:09 | Сообщение # 106 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Миц, с 20-летием! счастья тебе, моя виртуальная приятельница!
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Четверг, 08.07.2010, 20:07 | Сообщение # 107 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мои поздравления!
как всегда - имхо вполне может быть ошибочным
Сообщение изменил:Анаконда - Четверг, 08.07.2010, 20:09
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Пятница, 09.07.2010, 17:03 | Сообщение # 108 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Миц,лиса, поздравляю!
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Среда, 14.07.2010, 01:01 | Сообщение # 109 |
|
вампирша2000 и Бретил! Примите наши скромные поздравления от всего форума!) Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Среда, 14.07.2010, 23:29 | Сообщение # 110 |
|
и я присоединяюсь к поздравлениям
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 00:26 | Сообщение # 111 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Четверг, 15.07.2010, 18:22 | Сообщение # 112 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Присоединяюсь))) Сам главное здоровья вам - остальное приложится)
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Четверг, 05.08.2010, 23:20 | Сообщение # 113 |
|
Ника, от всего форума поздравляю тебя с Днём Рождения
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 09:56 | Сообщение # 115 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Омбрэра) АНАКОНДУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь =) Счастья, здоровья, любви ))) всего самого самого доброго ;-)
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Каса |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 10:09 | Сообщение # 116 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С днем рождения, дорогая змеючка Анаконда! Пожалуйста, ни за что не теряй своих прекрасных ядовитых зубиков! (я знаю, что у анаконд нет ядовитых зубов, ну, а у тебя - есть!И за это я тебя люблю еще больше!)
|
|
|
|
Анаконда |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 13:32 | Сообщение # 117 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, Тернан, Каса, спасибо большое!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:29 | Сообщение # 118 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Анаконда, спасибо тебе огромное за все, что ты для нас делаешь.))) От дум, забот, не надо хмурить брови, Пускай улыбка светится в глазах, Желаем счастья и здоровья, Успехов и удач во всех делах! Поздравляю!
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 119 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
С днем рождения Вас, Анаконда)) Удачи Вам во всем)))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Эльфа |
Дата:Вторник, 17.08.2010, 15:52 | Сообщение # 120 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Анаконда, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))))))))
Вот и сказки, вот и лица, вот и песни Я гляжу в глаза людей, скользя в мирах Эта жизнь сложна, но вряд ли интересней Чем все то, что мы рисуем в зеркалах (с) Джем
|
|
|
|