Тест: Кем вы станете в другом мире
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Собственно, узнать, кем вы таки стали в другом мире
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 11:48 | Сообщение # 2 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Бард | Вы предпочитаете путешествовать по дорогам мира, заезжая в города и деревни для того, чтобы дарить людям свои баллады. Вы поэт и для Вас путешествия с лирой по дорогам мира- возможно, лучшая судьба.... | Пройти тест |
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 12:15 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Чародей(ка) Да Вы чародей(ка)! Смелый и отважный человек у которого много настоящих друзей, за которых Вы готовы отдать жизнь. Но есть и враги. Вы путешествуете и пытаетесь сделать мир лучше расправляясь с нечестью и злобными некромантами! Кому как не Вам спасать мир? Вы ищите в этом мире свой дом, но и когда найдете не перестанете путешествовать! Ведь мир нуждается в том, чтобы его улучшили! Да и куда Вы без верных друзей,коварных врагов и конечно любви!
|
|
|
|
Lord_Lir |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 12:41 | Сообщение # 4 |
|
Рыжий
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Некромант Вы злобный колдун, который для своих целей готов пойти по головам. Возможно это то, что Вы хотели. Ведь цели и мечты бывают разные результат доставил, а тест туповатый
Семеро Нолдор - плохая примета. ...на его голову кирпичи падают редко, зато такие, что лучше бы уж почаще...
Сообщение изменил:Lord_Lir - Воскресенье, 05.09.2010, 12:41
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 13:21 | Сообщение # 5 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Lord_Lir) Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Некромант Вы злобный колдун, который для своих целей готов пойти по головам. Возможно это то, что Вы хотели. Ведь цели и мечты бывают разные Аналогично. Хотя все результаты были довольно прозрачны и вопросов маловато. *Маловато будет!* =)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Воскресенье, 05.09.2010, 13:48 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Кузнец. Вы предпочитаете спокойную жизнь и стабильность. Лучшее дело для Вас- создание нового оружия. Опа! Хотя, если подумать - справедливо, я предпочла бы делать что-то своими руками, я действительно люблю стабильность... и наверное я давала бы каждому клинку имя
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Воскресенье, 05.09.2010, 13:51
|
|
|
|
Fanora |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 09:48 | Сообщение # 7 |
|
lady Fox
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак, Ваша профессия в средневековом магическом мире....... Чародей(ка)Д а Вы чародей(ка)! Смелый и отважный человек у которого много настоящих друзей, за которых Вы готовы отдать жизнь. Но есть и враги. Вы путешествуете и пытаетесь сделать мир лучше расправляясь с нечестью и злобными некромантами! Кому как не Вам спасать мир? Вы ищите в этом мире свой дом, но и когда найдете не перестанете путешествовать! Ведь мир нуждается в том, чтобы его улучшили! Да и куда Вы без верных друзей,коварных врагов и конечно любви! очевидные вопросы приводящие к очевидным ответам ))))
люблю путешествовать... больше всего дома... лишь стоит открыть новую книгу....
|
|
|
|
Rina_Morgana |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 11:18 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Fanora) чевидные вопросы приводящие к очевидным ответам )))) да, интриги в тесте мало(
Свободен тот, кто может не врать (Камю)
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Вторник, 07.09.2010, 22:02 | Сообщение # 9 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
В стане чародеев прибыло
|
|
|
|
АнНет |
Дата:Суббота, 19.03.2011, 17:22 | Сообщение # 10 |
|
Княжна
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Да Вы чародей(ка)! Смелый и отважный человек у которого много настоящих друзей, за которых Вы готовы отдать жизнь. Но есть и враги. Вы путешествуете и пытаетесь сделать мир лучше расправляясь с нечестью и злобными некромантами! Кому как не Вам спасать мир? Вы ищите в этом мире свой дом, но и когда найдете не перестанете путешествовать! Ведь мир нуждается в том, чтобы его улучшили! Да и куда Вы без верных друзей,коварных врагов и конечно любви!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
|
|
Влада |
Дата:Пятница, 10.06.2011, 22:14 | Сообщение # 11 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ИТАК, ВАША ПРОФЕССИЯ В СРЕДНЕВЕКОВОМ МАГИЧЕСКОМ МИРЕ....... БАРД Вы предпочитаете путешествовать по дорогам мира, заезжая в города и деревни для того, чтобы дарить людям свои баллады. Вы поэт и для Вас путешествия с лирой по дорогам мира- возможно, лучшая судьба....
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|