Тест: Котофейская машина
|
|
Viridian |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
http://gellada.ru/8012.html Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Суббота, 04.09.2010, 18:45
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
|
Ой...... Неужели правда?) МелиссаКотофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичнаяКакая ты кошка? |
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
|
Драккен Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.Какая ты кошка? |
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 19:05 | Сообщение # 4 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Komandor, аналогично Melissa, "Вася, неси халат, они нас видят!" (с)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 19:12 | Сообщение # 5 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Катька тоже сумасшедшая кошка... В общем, на сайте одни звезды и сумасшедшие коты)))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
Сообщение изменил:Девочка-яд - Суббота, 04.09.2010, 19:12
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
|
Девочка-яд, дочка, предлагаю переименовать группы пользователей)))
Не при звездах приду, да не при луне В темный волчий час на твое крыльцо. Выйди, выйди, сердце мое, ко мне, Дай мне вновь увидеть твое лицо...
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ТернанКотофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.Какая ты кошка? | Вот так собственно и вставляет =)
«Odi et amo. Excrucior»
Сообщение изменил:Тернан - Суббота, 04.09.2010, 19:53
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 19:25 | Сообщение # 8 |
|
Тернан, а у меня все исправилось) Проверь самую первую строчку после формы ответа)
|
|
|
|
Тернан |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 19:27 | Сообщение # 9 |
|
Загадочность
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Проверь самую первую строчку после формы ответа) Проверил сначала: Кириллица - Латиница | Пропустить тэги Потом: Включить смайлы
«Odi et amo. Excrucior»
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
|
попробуй теперь:)
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 19:39 | Сообщение # 11 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте… кстати, эксперименты выявили, что зачастую полное и сокращенное имена имеют один результат. Хотя с нестандартными (игровыми, нерусскими) именами это не проходит: Кэлен и Кэл, Паранид и Пар имеют разную расшифровку)))))
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 19:55 | Сообщение # 12 |
|
Омбрэра Семберг КонрольКотофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичнаяКакая ты кошка? |
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Melissa |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 19:59 | Сообщение # 13 |
|
Однако машинка читает мысли, и Админы оказываются принцессами...ну, за исключением Командора.)
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 20:04 | Сообщение # 14 |
|
Melissa, ну... Командору быть принцессой как-то не к лицу было бы)))
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 20:30 | Сообщение # 15 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Тернан) Вот так собственно и вставляет =) Какие подробности! Надеюсь, не слишком вставляет?
|
|
|
|
Usanka |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 20:42 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.
Сообщение изменил:Usanka - Суббота, 04.09.2010, 20:43
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 20:48 | Сообщение # 17 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Usanka) Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь. Почти точно
|
|
|
|
Wolf |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 20:53 | Сообщение # 18 |
|
Оскал вредности
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) Однако машинка читает мысли, и Админы оказываются принцессами...ну, за исключением Командора.) Однако, не только админы. На некоторые мои ники и на имя эта прелесть тоже выдала "принцессу"
Вы видели, как исподлобья смотрят волки? Не просят, не рычат. Глаза – осколки. Что было, будет, будет ли, зачем? Как будто обладают знаньем всем. В себя упав, там видят ленты сути. Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. Они вас разгадали наконец. Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте. (с)
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 20:55 | Сообщение # 19 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Melissa) дочка, предлагаю переименовать группы пользователей))) Мы с Кумой за обеими руками и лапами)
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Cerberuser |
Дата:Суббота, 04.09.2010, 21:18 | Сообщение # 20 |
|
БерЦер, стражный аццкик!
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, где вы их потеряли, что теперь бегаете?!
|
|
|
|