Тест: Я напишу твое новое имя...
|
|
Sill |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 13:27 | Сообщение # 1 |
|
Тысячекрылая
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
попался вот интересный один тест.... Я напишу твоё новое имя... Я напишу твое новое имя... Холодное Море Имя, о котором будут говорить многие - Холодное Море. Ты кажешься холодным настолько сильно, что прикоснуться до тебя, значит стать таким, как ты. Но это не правда, потому что и тебя можно согреть и сделать немного теплее. На самом деле ты очень доступен и как и все желаешь общения с другими людьми. Лишь некоторые поступки делают тебя немного холоднее.
Жизнь - это бой без надежды и правил. Счастье - обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок наготове. А ты? Точишь зубы?..
Сообщение изменил:Sill - Понедельник, 24.05.2010, 13:32
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 14:18 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я напишу твое новое имя... Луна. Твое имя, великое имя - Луна. Одинокая и постоянная. Все время пытаешься найти спутников, но в итоге спутники находят тебя. Люди порой не задумываются о том, что с тобой и как ты, но те, кто задумался, достоин тебя. Ты являешься светом во тьме и даже можешь быть душой компании. Твой характер отличается от обычных людей, потому что ты - особенный. Хе-хе... Я несу возмездие во имя луны))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
Сообщение изменил:Девочка-яд - Понедельник, 24.05.2010, 14:20
|
|
|
|
Befy |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 14:28 | Сообщение # 3 |
|
Code Я напишу твое новое имя... Замкнутая Река. Достойное своего хозяина, настоящее имя - Замкнутая Река. Закрытый в себе и недоступный. Зато, когда тебя открывают, то множество эмоций и всего прекрасного, что было в тебе, вырывается наружу. Не смотря на все это, ты человек достойный и замечательный, и пускай люди так не считают, но это и есть твоя правда. гггрхх.. ВРАНЬЕ!!! Я открытый и прямой - злой и циничный хомяк!!!
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 14:36 | Сообщение # 4 |
|
Я напишу твое новое имя... Бушующий Ветер Имя твое заслуженное - Бушующий Ветер. Когда все кажется весьма тихим и спокойным - неожиданно появляешься ты. Зачем ты это делаешь? Чтобы люди стали чуть-чуть умнее. Пускай ты и угроза, но ты - и есть спасение. Даже иногда люди молили о том, чтобы ты появился. В чем ты особенен? Ты самый сильный ветер на свете и возможно, самый безумный.
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Nemezida |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
|
Воин праведной мести
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Имя, о котором будут говорить многие - Холодное Море. Ты кажешься холодным настолько сильно, что прикоснуться до тебя, значит стать таким, как ты. Но это не правда, потому что и тебя можно согреть и сделать немного теплее. На самом деле ты очень доступен и как и все желаешь общения с другими людьми. Лишь некоторые поступки делают тебя немного холоднее.
Смерть не имеет к нам никакого отношения, так как когда мы существуем, смерть ещё не существует, а когда смерть присутствует, тогда мы не существуем.(С) Эпикур
Сообщение изменил:Nimecida - Понедельник, 24.05.2010, 15:19
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И вот оно, твое новое имя - Ветер Перемен. Такой непостоянный и неуправляемый, пускай немного предсказуем, но это не важно. Ты отличаешься способностью быть все время разным и импульсивным. Ни на чем не основываешься и не любишь постоянности. Ты особенен тем, что ты абсолютно свободен, и ты приносишь людям новые перемены.
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 16:56 | Сообщение # 7 |
|
Wayfinder, сынок)) - это гены!
Свобода - это цена победы, которую мы одержали сами над собой. (Карл Мати) Да трепещут моря и горы, да устрашится земля перед ликованием духа моего!
|
|
|
|
Wayfinder |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
|
Бармаглот
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Омбрэра, ага. От Бушующего Ветра к Ветру Перемен. Еще Ветер, но уже не бушующий
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 17:11 | Сообщение # 9 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я напишу твое новое имя... Туман Именно это имя достойно тебя - Туман. Вечно скрывающий что-то в себе и чтобы узнать что, нужно пройти глубже. В тебе полно тайн и неизведанных черт характера. Конечно, неизбежны стычки между тобой и людьми, потому что люди бывают слишком слепы, чтобы понять то, что есть в тебе. Твоя особенность - быть все время скрытым от людей.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Бретил |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 19:36 | Сообщение # 10 |
|
Ёльф
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я напишу твое новое имя... Золотой Огонь Это имя для тебя - Золотой Огонь. Твоя особенность - это красота и тепло, которое ты даришь людям. По сравнению с другим огнем, ты горишь как-то по-особенному. Душа твоя прекрасна, как и ты, и твоя внешность, но злость есть во всех. Твоя черта характера - всегда быть на высоте и не предаваться лишним мечтаниям. И ты, возможно, никогда не ждешь помощи со стороны. Не, я наоборот люблю помечтать:)))
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я напишу твое новое имя... Ветер Перемен | И вот оно, твое новое имя - Ветер Перемен. Такой непостоянный и неуправляемый, пускай немного предсказуем, но это не важно. Ты отличаешься способностью быть все время разным и импульсивным. Ни на чем не основываешься и не любишь постоянности. Ты особенен тем, что ты абсолютно свободен, и ты приносишь людям новые перемены. | Пройти тест |
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 20:19 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Quote (Бретил) Не, я наоборот люблю помечтать:))) Тоже люблю И мне почему-то тест тоже сообщил, что Quote (Бретил) Твоя черта характера - всегда быть на высоте и не предаваться лишним мечтаниям Однажды походила тест под названием "Какой ты альбом Nightwish", как-то так. В результате выяснилось, что моя любимая группа, оказывается, не для меня, т.к. я недостаточно романтична, что-то в этом духе
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 13 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Не ко флуду будет сказано, но, господа, мы тут,похоже, все немножко Избранные.Такая "Могучая Кучка" мира фэнтези.
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Viridian |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
твое новое имя... Луна Одинокая и постоянная. Все время пытаешься найти спутников, но в итоге спутники находят тебя. Люди порой не задумываются о том, что с тобой и как ты, но те, кто задумался, достоин тебя. Ты являешься светом во тьме и даже можешь быть душой компании. Твой характер отличается от обычных людей, потому что ты - особенный. ну то что я не от мира сего - это я и так знаю. маленькая поправка: я не ищу спутников. да, и на счет "ты являешься светом во тьме" я сааавсем не уверена! я тогда могла бы сказать как Арагорн: "Я несу людям надежду, но у меня самого ее не осталось"
"Работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — писать так, как будто критиков не существует вовсе". © Карен Мари Монинг
Сообщение изменил:Viridian - Среда, 26.05.2010, 22:17
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 22:02 | Сообщение # 15 |
|
Потребитель, вот - оба сына и оба в меня. Как приятно!!!!
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Понедельник, 24.05.2010, 23:14 | Сообщение # 16 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Viridian, тетя, давай нести возмездие вместе!))
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Потребитель |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 11:10 | Сообщение # 17 |
|
Кизенка
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Что-то много ветров. Кажется старина Командор кое-кому родня.
War, children, its just a shot away...
|
|
|
|
Befy |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 12:45 | Сообщение # 18 |
|
Одын я отличился... НО неверно - я не такой!!! Врет тест, врет...
|
|
|
|
Омбрэра |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 12:50 | Сообщение # 19 |
|
Befy, ты уверен, что врет))???
|
|
|
|
Komandor |
Дата:Вторник, 25.05.2010, 15:11 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Омбрэра) Befy, ты уверен, что врет))??? я - да))) потому что можно на один и тот же вопрос ответить по-разному)
Мы устроим на улице танцы у всех на виду, Ты одела вечернее платье, и солнце переоделось в луну. Будет жаркое лето в этом году, Если птицы летают так низко, то это, это к дождю. Слышишь, ругаются люди в соседней квартире, Выходит, что мы не одни в этом мире, Лежим, я у стенки, ты с краю, Я тебя не люблю...я тебя обожаю. <Вячеслав Бутусов>
|
|
|
|