Тест: Определение характера по комментариям
|
|
Legenda |
Дата:Пятница, 11.05.2012, 01:14 | Сообщение # 1 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
http://aeterna.qip.ru/test/result/117191/ Итак. Вы - пофигист. | Если вы и даете к чему-либо комментарий, то только от нечего делать. Ваша критика к чему-либо всегда отражает исключительно ваши вкусы и пристрастия. Вам совершенно безразлично, как на ваши слова будет реагировать автор или другой пользователь. Вы не любите ни давать советов, ни слушать их. В длительный диалог вы будете вступать, только если какой-то человек ну очень сильно вас заинтересует. Иногда вам лень даже поставить оценку. | Пройти тест |
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
AiRoN |
Дата:Пятница, 11.05.2012, 11:36 | Сообщение # 2 |
|
Андрей
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И я и я и я того же... Пофигист=)
|
|
|
|
Lothiriel |
Дата:Пятница, 11.05.2012, 12:34 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Итак. Вы - оптимист. | Вы не любите говорить людям гадостей, всегда надеятесь, что человек, который сегодня создал нечто неподабающее, всегда может исправиться и чему-то научиться. Вы стараетесь давать критику направляющего характера, можете поддержать человека, даже если его работа не слишком вам понравилась. Вас сложно вызвать на конфликт, но вы всегда готовы пообщаться с человеком и попытаться доказать свою правоту. Единственное, что вас раздражает — абстрактная критика в собственный адрес. | Пройти тест |
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Пятница, 11.05.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
И мы пофигисты...
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Абракадабра |
Дата:Суббота, 11.08.2012, 23:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Одни пофигисты! И я с вами.
Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?
|
|
|
|
Влада |
Дата:Суббота, 11.08.2012, 23:52 | Сообщение # 6 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Присоединяюсь к пофигистам)))
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|
Daydreamer |
Дата:Воскресенье, 26.08.2012, 09:59 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Реалист Вы стараетесь судить людей придирчиво, но честно. Любите давать советы и подробно обсуждать как вещи, которые вам понравились, так и те, которые вам совершенно противны. Чаще всего стараетесь судить нейтрально, делая скидку на возраст автора. Добиться от вас категоричной, злой и беспричинной критики можно, только очень сильно вас разозлив или затронув одно из ваших личных увлечений.
Let your life be your dream
|
|
|
|