Тест: Какая ты ведьмочка?
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 22.04.2012, 15:49 | Сообщение # 1 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Мне, безусловно, было интересно узнать, какая я ведьмочка. Думаю, если бы я стала ведьмой, то была бы именно такой. Ты тёмная ведьма! | Ты вовсю практикуешь тёмную магию, изучаешь запретные заклинания и чернокнижие. Ты достаточно скрытна, но любишь, чтобы о тебе ходила молва среди людей. | Пройти тест | Прямо вылитая я!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
Девочка-яд |
Дата:Воскресенье, 22.04.2012, 16:37 | Сообщение # 2 |
|
Белая Госпожа
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Legenda, ой, милый, я вот тоже темная ведьма) Ты теперь будешь любить меня еще больше, ннэ?
Кукла с оскаленным ртом, С острыми зубами, Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве, Я ее резал ножом на кухне, Я ей ломал руки-ноги И выкалывал красные глаза иголкой. Я ей вырывал ноздри-ногти, И вешал в ванной на бельевой веревке.
Тибибо, потерпи немножко, неотложка в пути...
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Воскресенье, 22.04.2012, 16:47 | Сообщение # 3 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Девочка-яд, конечно, любимая! Мы будем самой счастливой семьей темных ведьмочек в мире!
Стены могут двигать оленей, Переходя в овации пустых сомнений, Расточая на песке камень невежества И крича в толпу, что стучит весна
|
|
|
|
|
Martisha |
Дата:Воскресенье, 22.04.2012, 18:59 | Сообщение # 5 |
|
Pachuki
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Ты добрая лесная ведьмочка! | Ты любишь помогать людям, рассеивая миф о том, что все ведьмы — злые и коварные существа. Усталому путнику ты всегда дашь ночлег, а заблудившемуся человеку покажешь дорогу. Молодец! | Пройти тест |
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас! Marina Sukhoffa & Nikita Cherkasoff As Pachuki & Nachuno
|
|
|
|
Legenda |
Дата:Понедельник, 28.05.2012, 20:08 | Сообщение # 6 |
|
Я морж
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
Я прошел тест еще раз. Да. И нечего на меня так смотреть. У меня много свободного времени. Так вот, отныне и присно я тоже ведьмочка-охмурительница. And it is true.
|
|
|
|
Влада |
Дата:Суббота, 14.07.2012, 22:57 | Сообщение # 7 |
|
Lost in the mirrors
|
|
Замечания:
|
|
Оффлайн
|
|
ТЫ ТЁМНАЯ ВЕДЬМА! Ты вовсю практикуешь тёмную магию, изучаешь запретные заклинания и чернокнижие. Ты достаточно скрытна, но любишь, чтобы о тебе ходила молва среди людей.
И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены.
Одна другую углубляет, Как зеркало, а человек Их съединяет, разделяет Своею волею навек.
<Д. Мережковский>
|
|
|
|